Колбаса в банке. Домашняя колбаса | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

29 Май 2015Колбаса в банке. Домашняя колбаса

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

колбасаКолбаса в банке. Домашняя колбаса

Привет всем читателям нашего блога. Сегодня статья о вкусненьком. Оригинальный способ приготовления домашней колбасы.

Домашние колбасы славятся отменным вкусом, но не каждый отважится готовить их самостоятельно, ведь это требует наличия свободного времени, умения, множества непростых ингредиентов. И мало кто поверит, что приготовить домашнюю колбасу можно в обычной стеклянной банке без особых усилий и затрат.

Для приготовления колбасы нужно использовать кишки свинные для оболочки. Рекомендую вам кишки для домашней колбасы купить в челябинске, прекрасное качество, доступная цена. Убедитесь сами.

Основа колбасы – мясной фарш. Для него берется свежая свинина или говядина, режется на кусочки и пропускается через мясорубку вместе с большой луковицей, несколькими дольками чеснока и небольшим кусочком сала.

Фарш нужно посолить по вкусу, посыпать свежемолотым черным перцем и хорошо вымесить.

Стеклянная банка подходящего размера тщательно моется, заполняется фаршем до плечиков. Сюда же можно положить лавровый листочек, горошины душистого перца.

Банка накрывается железной крышкой и ставится в духовку на минимальный огонь. Ближайшие пять часов открывать дверцу духовки не нужно, а спустя это время банку аккуратно достают, дают ей остыть, а потом вынимают готовую колбасу, режут на кусочки и наслаждаются ее восхитительным вкусом.

Такая колбаса будет отличным продуктом для бутербродов во время утреннего чаепития, ее можно взять с собой на работу в качестве перекуса.

Приятного аппетита! Заходите к нам еще.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.