Механический молокоотсос для сцеживания молока. Бутылочка bibi | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

08 Июн 2015Механический молокоотсос для сцеживания молока. Бутылочка bibi

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Механический молокоотсос для сцеживания молока. 

Механический молокоотсос Dr.Frei GM-10После того, как молодая мама начинает кормить своего ребёнка грудью, у неё возникает множество сопутствующих вопросов. Сцеживание молока не является исключением. Оно обеспечивает большой приток молока и увеличивает процесс лактации.

Нужно ли сцеживание в качестве профилактики?

Чем чаще опорожняются молочные железы, тем интенсивнее в них происходит выработка молока. Благодаря сцеживанию, женщина, как бы делает запрос на увеличение молока. Но ребёнок не всегда может высосать его большое количество. Это приведёт к тому, что в груди останется лишнее молоко. Женщине необходимо его обязательно сцедить, чтобы избежать гиперлактации (избытка молока). Он может привести к лактостазам и маститу. Молоко начинает застаиваться в молочных железах, плохо по ним проходит и вызывает воспалительный процесс.

Когда необходимо сцеживать молоко?

  • при разлучении матери с ребёнком;
  • невозможность малыша сосать грудь;
  • при застое молока;
  • неполное высасывание ребёнком молока.

Поэтому, многие мамы, при подготовке к родам, заранее составляют список необходимых покупок, учитывая все мелочи. И в этом списке обязательно есть молокоотсос. У вас может возникнуть, зачем он нужен, если молоко можно сцедить и руками?

Механический молокоотсос для сцеживания молока поможет сэкономить вам время и уберечь силы. Состоит данное устройство из силиконовой насадки, бутылочки и самого корпуса с рычажком. Как он работает? Механический молокоотсос для сцеживания молока плотно прикладывается к груди, и затем осуществляются нажатия на рычажок. Данный прибор полностью копирует процесс сосания ребёнком груди.

Это самое простое, недорогое, бесшумное и довольно эффективное устройство. С его помощью вы сможете самостоятельно контролировать сам процесс сцеживания и силу сцеживания. Такой молокоотсос легко разбирается и моется (стерилизуется).

Преимущества механических молокоотсосов

  • отсутствие источника питание позволяет использовать его, где бы вы ни находились;
  • бесшумная работа;
  • безболезненное сцеживание молока;
  • возможность стерилизовать.

Если вы будите полностью соблюдать инструкцию, то сможете избежать болевых ощущений, покраснения и раздражения кожи. В том случае, если во время сцеживания вы испытываете дискомфорт либо болевые ощущения, то необходимо прекратить данный процесс и обратиться за консультацией к врачу.

Антиколиковая пластиковая бутылочка со стандартным горлышком (250 мл.) bibiВместе с молокоотсосом женщине стоит купить бутылочки для кормления bibi. Это просто необходимый атрибут для мамочек и детей. Сцедив молоко с молокоотсоса, вы сможете налить его в бутылочку, с помощью которой сможете кормить своего ребёнка при прогулке, во время отсутствия самой мамы и любом другом случае.

Почему стоит купить бутылочки для кормления bibi?

  • безопасность, так как вся продукция данной компании абсолютно не токсична, не содержит в своём составе Бисфенол А и S, фталаты и серу;
  • антиколиковый клапан, снижающий заглатывание воздуха во время кормления;
  • удобное использование позволяет стерилизовать бутылочку, подогревать в ней еду в микроволной печи, а также мыть в посудомоечной машине;
  • эргономический дизайн.

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.