Свитер Fred Perry в коллекции «Сохо неон» | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

17 Июн 2015Свитер Fred Perry в коллекции «Сохо неон»

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Мы не зря дали статье название «свитер», а не «свитеры», потом что в коллекции «Сохо неон» от британского производителя мужской одежды Fred Perry свитер всего один. Это если говорить именно о классической модели свитера, в полной мере отражающей его конструкцию. Это означает, что у данного свитера высокий отворачивающийся воротник наподобие того, который у водолазок, только в отличие от них само изделие не так плотно сидит.

 

джемпер fred perryКонечно, в коллекции «Сохо неон» еще много разнообразного трикотажа, среди которого можно найти самые разные модели: пуловеры, джемперы, кардиганы, но именно свитер Fred Perry всего один, потому он и ценен. Все, что выпускается в ограниченной серии, кажется редким, поэтому хочется, чтобы именно эта модель попала к нам в гардероб.

 

Сам свитер «Сохо неон» выполнен в минималистическом дизайне, который обычно очень любит большинство мужчин. В нем нет ничего лишнего, никакой вычурной отделки, что вообще характерно для британского бренда Fred Perry. Единственным украшением модели стал логотип. Но потому он и привлек к себе внимание, что другие детали не отвлекают. Маленький лавровый венок неоновой расцветки красуется в области сердца, как будто подсвечивая его.

 

Среди неоновых расцветок можно увидеть салатовые, оранжевые, зеленые и лимонные. Они были выбраны не случайно, а специально, чтобы подчеркнуть название коллекции. Дело в том, что Сохо — торгово-развлекательный квартал в Лондоне, где находятся бутики Fred Perry и который славится бурной ночной жизнью и местом встречи модной молодежи. Именно там зародился рок, стал популярен джаз, и там стиль Fred Perry подхватили в свое время многие британские музыканты и другие знаменитости, а уже их стал копировать и весь мир. Неоновые же расцветки были выбраны в честь лазерных лучей дискотек и ночных клубов, которые располагаются в Сохо, где танцы и жизнь кипит до утра.

 

Если вы увидите такой мужской свитер в интернет магазине, то смело берите, потому что сегодня это настоящий раритет. Такие коллекции нечасто встретишь в российских магазинах, но когда они появляются там, то гарантируют бум продаж. Кстати, неоновая коллекция обращает на себя внимание еще и потому, что неоновые акценты выполнены в ее свитерах на черном фоне, что, во-первых, создает яркий контраст, а во-вторых, перекликается с ночными лондонскими улицами, освещенными неоновыми огнями, что все вместе создает стиль «Сохо неон».

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.