Лосины – самая стильная и практичная вещь в шкафу | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

25 Июн 2015Лосины – самая стильная и практичная вещь в шкафу

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Лосины – самая стильная и практичная вещь в шкафуЛосины – самая удобная, практичная одежда, с помощью которой можно проводить разные стилевые эксперименты. Когда-то их носили лишь экстравагантные девушки, а в наше время такая одежда обязательно присутствует в шкафу. В лосинах вы можете пойти в офис, парк, институт, на прогулку. Многие девушки создают торжественные образы при помощи такой одежды, сочетая ее с пиджаком, туникой, платьем. Так можно показать свои прелестные длинные ножки.

Лосинами называются штаны простого кроя из трикотажа, которые являются очень эластичными. Второе название такой одежды – леггинсы. Лосины стали очень популярными в 1980-х годах, потом их вытеснили другие брюки. Современные модели несколько отличаются. Такие лосины являются более приглушенными, могут украшаться контрастными рисунками, орнаментами, изображениями. В тренде белые, темные оттенки. Сегодня эпатаж уступает место скромности, в тренде романтические, элегантные модели.

Оптимальные ткани для пошива леггинсов – это имитация кружева, замши, кожи. Часто используется текстиль с пайетками, с металлизированными включениями.

Обязательно купите себе леггинсы из эластичного денима. Осенью вы можете смело носить бархатные лосины насыщенного цвета. Они могут быть короткими, длинными.

Черные или белые лосины считаются базовой вещью в шкафу. Интересно смотрятся лосины, на которых изображаются этнические орнаменты, окраска леопарда, тигра. Интересный вариант – это леггинсы с вышитыми вставками.

Вы можете создавать интересные образы при помощи лосин, которые носятся под жакеты, кофты, длинные свободные рубашки, майки-алкоголички, платья, туники. Лучше носить с ними более объемные вещи. Вариант для осени – это лосины и платье-свитер. Сверху можно также надеть мини-шорты.

Выбираем далее правильно обувь. Лосины можно смело носить вместе с кроссовками, босоножками на танкетке, туфлями-лодочками, брутальными ботинками, например, можно очень выгодно Timberland купить. От сандалий лучше отказаться.

Короткий верх под лосины могут себе позволить девушки с безупречной модельной фигурой. Низким женщинам можно порекомендовать короткий верх. Высокие девушки могут сочетать лосины с длинным верхом.

Если ножки стройные, то вам подойдут лосины с яркими узорами. Черные леггинсы – оптимальный вариант для всех девушек любой комплекции.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.