Детские кроватки производства Можгинский лесокомбинат | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

07 Июл 2015Преимущества детских кроваток от Можгинского лесокомбината

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Преимущества детских кроваток от Можгинского лесокомбинатаПоскольку новорожденный ребенок большую часть времени после рождения проводит в кроватке, важно грамотно выбрать этот вид детской мебели, которая должна быть экологически чистой, безопасной и удобной, обеспечивая малышу крепкий и здоровый сон. Особенно важная экологическая чистота изделия, поскольку дети, когда у них прорезаются зубки, нередко пробуют все, что их окружает, в том числе, и прутья кроватки. А наличие токсических веществ вроде клея и лака в изделии может нанести здоровью малыша серьезный вред.

В данный момент для производства детских кроваток используются самые разные материалы — пластик, металл, ДСП, МДФ, дерево. Однако специалисты рекомендуют отдавать предпочтение изделиям из натурального дерева и на это есть ряд причин.

Так, пластиковые изделия не отличаются экологической чистотой и безопасностью, как и пиломатериалы вроде МДФ и ДСП, которые производятся из клееных опилок. Кроме того, мебель из вышеперечисленных материалов не обладает хорошими запасом прочности, поэтому быстро приходит в негодность. Что же касается металлических кроваток, то они более долговечны, но менее удобны, поскольку металл плохо проводит тепло, из-за чего малышу может быть холодно в такой кроватке зимой и жарко летом. Кроме того, металлические изделия нередко покрываются краской, экологичность которой также под большим сомнением.

Таким образом, лучшим вариантом являются детские кроватки из натуральной древесины, которые производит Можгинский лесокомбинат. Такие изделия, выполненные из древесины бука, отличаются не только экологической безопасностью, долговечностью и прочностью к различным механическим воздействиям, но и привлекательным внешним видом за счет натуральной фактуры дерева. По прочности бук практически не уступает дубу, поэтому все изделия из него, в том числе, и кроватки, необыкновенно прочные и отличаются длительным сроком службы.

При производстве детских кроваток из дерева, сотрудники Можгинского лесокомбината используют для креплений исключительно металлические детали — не клей и прочие химические вещества, которые могут навредить здоровью ребенка.

А за счет широкого модельного ряда кроваток от Можгинского лесокомбината, родители могут с легкостью подобрать наиболее подходящее изделие — с колесиками, с маятниковым механизмом для качания или же обычную модель. Все изделия данного производителя отличаются надежность, экологической безопасностью и длительной эксплуатацией.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.