Браер Бьюти - ученица школы Эвер Афтер Хай | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

27 Июл 2015Жизнь Браер Бьюти

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Браер БьютиБраер Бьюти – популярная ученица Ever After High. Эта кукла готова исполнить уготованное ей судьбой и не препятствует ходу событий. Ей, как и ее матери, придется на 100 лет впасть в состояние летаргического сна. Но Браер не теряет надежды, что до рокового события она сможет успеть исполнить свои мечты и увидеть мир. Браер невероятно любит тусовки и считает, что жить нужно на всю катушку.

Этой кукле среди школьных занятий больше всего нравится Королевский Студсовет. В рамках этой науки монстры учатся проводить балы, коронации и прочие торжественные события. Веселый нрав Брайер нашел отклик в этом предмете, ей очень нравится оформлять торжества для своих друзей.

А самым не любимым предметом Брайер является Гриммнастика. Свою нелюбовь к этой «науке» кукла объясняет скучной одинаковой формой, которую приходится всем надевать на это занятие.
У этой красотки есть свои особенные магические способности. У Брайер невероятно чуткий слух, который позволяет ей слышать все, что происходит в радиусе нескольких километров. Правда эта способность появляется у Брайер Бьюти только во сне. Как отмечает сама Брайер – это никак не мешает ей спать.

Дочке Спящей Красавицы больше не нравится тот факт, что уснуть она может в любой момент. Такое много раз случалось с Брайер на уроке – это не вызывает одобрения учителей Ever After High.

От матери Брайре достались шикарные длинные волосы с розовыми локонами. Бьюти любит собрать часть копны волов в пучок, который закрепляет на правом боку головы разнообразными заколками. Не менее красивы и глаза этого персонажа – светло-карие. Брайер Бьюти не любит использовать много макияжа, предпочитая естественный образ. А вот аксессуары – слабость красотки, она очень любит очки. Черная сумочка Брайер Бьюти – не просто удобный аксессуар, но и подушка. Когда на Брайер внезапно нападает сон, сумочка становится отличной заменой для полноценной подушки.

Роскошное розовое платье – главные элемент образа Брайер. Платье создано в формате пышной розы, которую обвивают шипы. Дополняет лук очаровательной Брайер браслет в формате цветка и такие же цветы на розовых туфлях.

Как уже упоминалось выше, у Брайер много друзей, но наиболее тесно она общается с Эппл Вайт – дочка Белоснежки. Неплохие отношения у Брайер Бьюти и с дочерью Златовласки. Красотка не спешит искать себе вторую половинку, но испытывает симпатии к Хопперу Кроакингтону II.

Если вы хотите детальней изучить этого персонажа – посетите этот сайт.

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.