Как глубоко очистить кожу в домашних условиях | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

29 Июл 2015Как глубоко очистить кожу в домашних условиях

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Как глубоко очистить кожу в домашних условияхВ огромном множестве салонов красоты процветает очень большое количество разных процедур по очищению кожи тела и поднятия ее тонуса. Но мало кто знает, что такого рода сеансы можно проводить дома, не тратя много денег и сил. например купить воск для депиляции магазин emperobc.com — лучшее предложение!

Маски, скрабы, гели, распаривания, массаж… Список салонных услуг огромный, но в целом эффект один – глубокое очищение кожи, смягчение ее внешнего слоя, вывод грязи и кожного сала из пор. Предложенная система ничуть не уступает по качеству и эффективности профессиональным процедурам, но при этом еще имеет ряд плюсов:
1. Вы можете быть уверенными в конечном результате. Далеко не каждому подходит тот или иной вид очистки. Когда вы проводите сеанс дома, все компоненты выбираются самостоятельно.
2. Относительная дешевизна, которая никак не сказывается на эффективности процедур.
3. После глубокой чистки кожа очень чувствительна и не защищена от внешнего воздействия. То есть, проведя процедуры в салоне, человек должен выходить на улицу и добираться о дома. Весь положительный эффект может быть сведен на нет. Именно неприкосновенность кожи в первые часы после очистки и есть самым большим плюсом процедур дома.

Первый этап — полное распаривание кожи, открытие пор, вывод грязи. Конечно, самым идеальным вариантом является банный эффект, которого можно достичь в определенных домашних ваннах или душевых кабинках, но его можно заменить обычной ванной с добавлением морской соли. Соль благоприятно влияет на кожу и вытягивает лишний кожный жир. Принимать ванну следует 10-20 минут, все зависит от температуры воды. Надо чтобы на пальцах сжалась кожа. Это и будет сигналом перехода к следующему этапу.

Второй этап – обработка тела тоником. Тоник состоит из:
1. Отвар ромашки или крапивы (0.5 стакана). Достаточно немного проварить добавленную в воду щепотку сухого порошка или листьев.
2. Борный спирт (1 чайная ложка). Очень хорошая профилактика прыщей и черных точек.
3. Салициловая кислота (1 чайная ложка). Профилактика от вросших волос после депиляции, а также против акне.
Пользоваться тоником нужно сразу же после выхода из воды. Обмазать кожу тела нужно два раза, после чего немедленно приступать к следующему этапу.

Третий этап – ручное очищение от омертвевших тканей. Для этого можно использовать скраб. Самый эффективный – кукурузная мука с оливковым и эфирным маслами. Можно добавить кокосовое или миндальное, тогда мягкость кожи еще возрастет. Круговыми движениями растирать по телу эту массу в течении 10-15 минут, после чего смыть водой. Ничего, если масло останется на коже – оно быстро впитывается, так что через полчаса масла не будет.

Вот и все. Если проводить такую процедуру каждую неделю, то кожа будет однотонной и бархатистой, без морщин и пятен.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.