Елена Казакова-Барт - психолог,психотерапевт, специалист в области взаимоотношений мужчины и женщины. Психолог в Киеве | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

01 Авг 2015Все что раньше решали маги — сейчас успешно решают психологи

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Человек одновременно силен и слаб своими убеждениями, поэтому многое, с чем ему приходится сталкиваться и даже бороться, находится именно в области сформированных на протяжении всей его предыдущей жизни штампов, глубоко укоренившихся.в подсознании.

Люди, поглощенные своими проблемами и вынесенными в ранг непогрешимой истины суевериями, нередко прибегают к сомнительной помощи тех, кто будто бы обладает магическими способностями и способен рядом таинственных манипуляций разрешить любую житейскую проблему, снять: «печать одиночества», «венец безбрачия», «порчу на деньги».

Все то, с чем раньше отправлялись лишь к магам, нынче корректируется профессиональными психологами, которые  уверенно применяют знания, касающиеся функционирования человеческой психики, используют многочисленные практические навыки, позволяющие раскрыть истинные причины происходящего с людьми, к ним обращающимся.

Елена Казакова-Барт – квалифицированный и одновременно мощный помощник в устранении возникающих душевных осложнений, она – компетентный психолог, психотерапевт, обладающий необходимыми навыками и умениями, гарантирующими избавление от вездесущих психологических проблем без призыва потусторонних сил.

Грамотный и талантливый психолог, Елена Леонидовна мягко, но настойчиво ведет своих клиентов по пути совместного анализа каждой проблемной ситуации, к ее рассмотрению с самых невероятных для него точек зрения, к выявлению возможных страхов и мотивационных зависимостей, на самом деле подспудно жестко препятствующих созданию давно ожидаемого – крепкой семьи.

Психолог в Киеве развенчивает силу «венца безбрачия» сквозь призму исследования неосознанных целей и устремлений, стирает «печать одиночества», которая при ближайшем рассмотрении оказывается лишь глубоким, но вполне устранимым отпечатком накопившихся стереотипов поведения и неверных жизненных установок, укоренившихся в далеком неосознаваемом прошлом.

Вооруженный опытом и знаниями психотерапевт взаимодействует с людскими глубинными безотчетными страхами, в результате чего они теряют свою власть над душой, над жаждой любить и быть любимыми. Уходят в небытие раздражители, ранее вызывавшие лишь стремление самоустраниться от проблем, они теряют свою власть над человеческой психикой, а вместо них формируются новые целевые установки, благоприятствующие достижению подлинных жизненных целей

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.