Как правильно выбрать ингалятор для ребёнка? Детский небулайзер Gamma - лечение простуды, ОРВИ, ОРЗ. | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

05 Авг 2015Как правильно выбрать ингалятор для ребёнка? Детский небулайзер Gamma — лечение простуды, ОРВИ, ОРЗ.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Детский небулайзер Gamma

Как правильно выбрать ингалятор для ребёнка?

Детский компрессорный небулайзер Gamma

Таким вопросом задаются многие родители, ведь каждый хочет для своего малыша самое лучшее. В нынешнее время отсутствуют недостатки во всём имеющемся разнообразии данных устройств. Это ещё больше затрудняет выбор.

Существует три основных типа ингаляторов: паровой, ультразвуковой и компрессионный. Каждый ребёнок индивидуален, поэтому не стоит покупать то, что вам порекомендовали знакомые. Ингаляции при простуде в противоположном случае могут только навредить вашему ребёнку.

Каждый такой аппарат содержит: маску для ингаляций, мундштук и носовой наконечник. Сейчас даже присутствуют такие устройства, которые имеют специальную насадку для новорожденных. Тут производители ингаляторов позаботились обо всех. Если вы уже выбрали ингалятор, то следует проверить, чтобы маска и все насадки были изготовлены из качественного материала (мягкий пластик). В этом случае вашему ребёнку не будет доставлено никаких неудобств.

Если же ваш ребёнок часто болеет простудными заболеваниями, то стоит остановить свой выбор на ультразвуковом ингаляторе. Такие аппараты довольно компактные и оказывают всё эффективное лечение простуды, ОРВИ, ОРЗ, при бронхоэктатических болезнях, бронхиальной астме, бронхите и т.п. более эффективно вам поможет компрессорный небулайзер для детей.

Ингаляции при простудеИнгалятор максимально эффективно, по сравнению с другими аппаратами, осуществляют транспортировку лекарственного препарата в дыхательную систему.

Они очень просты и легки в работе, что позволяет использовать их в домашних условиях без обращения к медицинской поддержке. Паровой же небулайзер способен: качественно прогреть верхние дыхательные пути, глубоко доставить лекарственный препарат и быстро отхаркнуть мокроты. Однако он может вызвать чувства дискомфорта, в виде першения в горле. Также, теряются некоторые полезные элементы. Поэтому в некоторых случаях лучше отказаться от такого устройства для своего ребёнка.

Компания Gamma является лидером среди производства ингаляторов, особенно для детей. Детский небулайзер Gamma может быть выполнен в виде: панды, паровозика, рыбки и машины. Такое дизайнерское решение позволяет ребёнку отвлечься от самой процедуры, вызвать восторг, радость и интерес от игрушки. Именно такие устройства очень популярны в детской педиатрии.

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.