Вода для дома из артезианской скважины | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

13 Авг 2015Вода для дома из артезианской скважины

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Вода для дома из артезианской скважины

Современное общество не осознает важнейшей роли воды для организма человека. Потребляя тонны медикаментов, мы не догадываемся о том, что боль в нашем теле является следствием обезвоживания. В первую очередь обезвоживанию подвергаются клетки мозга, который состоит из воды на 85%. В условиях дефицита влаги происходит резкое снижение количества энергии производимой клетками мозга. Прежде всего, это отражается на органах чувств, человек становится раздражительным, унылым, беспокойным, плохо усваивает новую информацию. Обезвоженные клетки не могут избавиться от токсинов, в результате чего возникает чувство тяжести в голове, нередко сопровождающееся головными болями. Симптомы, которые трактуются медициной как признаки различных заболеваний, на самом деле являются сигналами жажды, которые настойчиво подает наш организм.


Суточная норма потребляемой человеком воды зависит от его возраста, физической активности, региона проживания и в среднем составляет 30 мл на 10 кг веса.

В соответствии с СанПиН 2.1.4.1116-02 питьевую бутилированную воду подразделяют на две категории качества:
• Первая категория – это вода из водоносных горизонтов, расположенных на глубине 15-40 метров, а также городского водопровода. Ввиду негативного воздействия человека на окружающую среду, такая вода содержит повышенные концентрации нефтепродуктов, фенолов, солей тяжевых металлов, пестицидов и нитратов. Содержатся эти вещества и в отфильтрованном продукте.
• Высшая категория – это вода из артезианских скважин, глубина которых может достигать 250-300 метров. Содержание токсических веществ в артезианской воде значительно ниже: ионов свинца меньше в 2 раза, нефтепродуктов – в 5 раз, нитратов — в 100 раз, бромид-ионов – в 20 раз,  хлороформа – в 60 раз. Кроме того, она считается физиологически полноценной поскольку содержит весь комплекс макро- и микроэлементов. Обеззараживают высшую категорию посредством УФ-излучения или озонирования, которые позволяют удалить все известные вирусы, грибки и бактерии. К тому же, в отличие от хлора, озон не образует токсичных соединений. Примером воды высшей категории является торговая марка «Диво».

Она имеет самые высокие оценки и рекомендована НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды имени Сысина РАМН для ежедневного употребления детям, беременным и кормящим грудью женщинам.

Статью подготовил  коллектив  компании Вода «Диво« - вода в бутылях оптом по выгодной цене.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.