Водоочистные фильтры. Критерии выбора от магазина Альфафильтр | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

22 Авг 2015Водоочистные фильтры. Критерии выбора.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Водоочистные-фильтры-виды-и-критерии-выбораОт качества потребляемой воды напрямую зависит здоровье человека. Если пить сырую воду, то вполне можно заразиться гепатитом E, а если вода будет отличаться повышенным содержанием различных солей, то это негативным образом скажется на почках. В любом случае последующая стоимость лечения окажется куда дороже, чем стоимость самого дорогого фильтра.
Не в каждом регионе вода очищается с помощью озонирования. Чаще используется хлор, остатки которого можно и нужно очищать с помощью одноколбового фильтра, в котором используется картридж из активированного угля. Ресурс эксплуатации данного вида картриджа составляет не менее 400 л, что позволит полностью избежать покупки бутилированной воды, накрутка на которой в торговых сетях может достигать всех 700-2000%! Литр очищенной воды в наших реалиях стоит дороже, чем литр бензина!

Для комплексной очистки воды рекомендуется выбирать и устанавливать куда более совершенные многоколбовые фильтры, использующие сразу множество очистных картриджей. Первая колба обычно задерживает механические вкрапления (песок или камни); вторая смягчает воду и одновременно удаляет органику; третья колба, внутри которой имеется угольный картридж, способен удалять остатки хлор, делая воду действительно питьевой, поскольку вкус воды значительно улучшается. В более сложных и дорогих фильтрах вода на выходе может дополнительным образом очищаться с помощью ультрафиолетовых лучей, способных уничтожать остаточную органику. То же самое способны картриджи с серебряными вставками.
К данным видам фильтров относятся как стационарные, так и имеющие гибкий шланг. В первом случае на кухонной раковине врезается дополнительный кран, который будет использоваться как для питья, так мытья фруктов, тогда как основной кран будет использован строго для технических нужд. Гибкий шланг со своей стороны позволит установить очистные картриджи в любом удобном месте. В частности, под раковиной. Если нужна будет техническая вода, то кран снизу просто открывается. Вы спросите: где же выбрать качественный фильтр? Ведь есть куча магазинов которые перепродывают или являются однодневками. Мой совет — выбирайте магазин Альфафильтр. Компания уже шесть лет на рынке услуг очистки воды, более шести тисяч найменований товаров, более 2000 довольных пользователей, прекрасные отзывы в интернете. Доставка по Украине бесплатная, привезут, установят и все объяснят. Цены доступные, качественное сервисное обслуживания. Консультанты онлайнвам помогут подобрать нужный именно вам фильтр для воды.
Да и еще обратите внимание на фильтры-насадки, они ценны своими компактными размерами, малой ценой и простотой инсталляции. Они имеют внутри небольшого корпуса картриджи из активированного угля, способные очищать воду со средней скоростью 0.2 л/мин, что считается вполне достаточным для получения действительно питьевой воды.
Кувшинные фильтры лучше применять в тех местах, в которых не имеется водопроводной воды, текущей в трубах под давлением. Достаточно залить в кувшинный фильтр воду в объем до 2 литров, как она, под воздействием силы притяжения Земли, начнет стекать через угольный картридж в нижнюю емкость. Данный вид фильтра считается идеальным выбором для дачников, туристов, водителей и т.д.

Помните : употребление чистой воды — залог здоровья вашей семьи.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.