Как выбрать помаду | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

12 Сен 2015Как выбрать помаду

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Как выбрать помадуНаверное, нет такой женщины, у которой не лежала бы в сумочке помада. Это косметическое средство придает образу сексуальности и пикантности. Но только при условии, что она идеально подобрана по цвету!

Итак, если вы блондинка с нежной светлой кожей, то для дневного макияжа вам чудесно подойдут натуральные светло — розовые тона помады. Для вечернего макияжа можно использовать помаду нежно — кораллового оттенка. Ни в коем случае не используйте темные или же слишком яркие тона! Такая помада хорошо смотрится лишь на обложке журнала и на идеально загримированном лице. При дневном же свете такой образ будет смотреться ужасно.

Еще больше полезных статей про красоту и женское здоровье читайте тут на missw.net.

Если вы рыжая бестия с веснушками и светлой кожей, то идеальными тонами для вас будут терракотовые тона, коричневатые, а также глубокие сливовые. Также как и блондинкам, нежелательно использовать слишком яркие кричащие помады.

Вам повезло, если вы брюнетка со светлой кожей. В таком случае подойдут практически все оттенки помад, кроме кораллового и темно — коричневого. Они придадут коже нездоровый цвет.

Для шатенки с розоватой кожей подойдут глубокие розовые тона, нежно -персиковые, светло — коричневые. Избегайте помад с оранжевым подтоном. Они придадут коже красноватый оттенок

Если вы знойная брюнетка с темными волосами, то лучшим выбором выбором будет глубокий красный или терракотовый оттенок. А вот коричневых оттенков нужно избегать. Они могут придать коже пепельный нездоровый цвет. Для вечернего макияжа подойдет эффектный сливовый тон.

Что касается текстуры помад, то самым распространенным является классическая форма стика. Но есть и жидкие помады, а также блески и более яркие помады- блески. Ими можно пользоваться днем для более натурального вида. Кроме того, выбирая помаду, обратите внимание на ее состав. Отлично, если там будут содержаться натуральные масла и полезные экстракты.

Любая помада будет смотреться ужасно на обветренных шершавых губах. Чтобы этого не произошло, регулярно пользуйтесь скрабом для губ. Его можно сделать самостоятельно. Смешайте мед с сахаром и аккуратно втирайте в кожу губ. Такой скраб одновременно увлажнит губы и избавит от трещин. Под помаду нужно нанести бальзам. Если же трещины и сухость губ ваши постоянные спутники, то попробуйте пропить курс рыбьего жира, или витамина а. И последите за питанием, в рационе должна быть рыба жирных сортов, орехи, чистая питьевая вода, а также необходимо свести к минимуму употребление алкоголя.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.