Постельное белье для хорошего секса | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

13 Сен 2015Сексу – постельное белье

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Сексу – постельное белье

Сексу – постельное белье

Мужчина вряд ли сделает предварительный заказ на постельные ткани, хотя много позже, проснувшись, может обратить внимание на элитное постельное бельё. Цель, скорее всего, будет сугубо прагматическая: вернуть, обновить, подарить, прикупить… Впрочем женщина и не рассчитывает перепоручить выбор партнеру: он просто не знаком ни с мифами, ни с практикой поиска белья, сопутствующего ее сексуальной энергетике. Однако прежде чем опустятся занавески ресниц, предвкушение сексуальных эмоций разумно предварить ощущениями, ожидаемыми от ткани. Ассортимент не слишком велик и заслуживает индивидуального подхода.

Синтетика хороша для стирки, а это уже из разряда бытовых проблем, которые потом исподволь губят семейную жизнь. Конечно, для работы ее охотно используют. Но в постели романтического свидания синтетические волокна могут создать излишнюю отвлекающую подсветку: механике поступательных движений везде сопутствует трение и электризация поверхностей. Синтетические ткани – последнее, на чем может остановиться выбор страсти.

Из эротического кино с чувственными играми вспоминается белье шелковое. Красивое, приятное на ощупь, не мнется, атрибут буржуазной роскоши … Правда, скользит не вовремя. И создает «холодок», иногда приятный, иногда нет. Здесь решают индивидуальные пристрастия. Опять же состирнуть не сложно…

Льняные ткани представляются более комфортными в сексуальном обиходе. Способны впитывать влагу, не препятствуют движению воздуха… Однако материалу свойственна грубая фактура. Возможно, она не будет соответствовать тактильным ожиданиям. Проще говоря, будет отвлекать иными ощущениями жесткости. Постельное белье на любой вкус выбирайте на cotton dreams по очень выгодным ценам.

В мужском взгляде на бирку есть свой резон: если рисованный знак запрещает высокотемпературную стирку и глажку, то белье точно не из хлопка. А последний и приятные ощущения создает, и пот впитывает, и температуру нормализует-нейтрализует… Это, наверное, оптимистично оптимальный вариант для постели с сексом. Только не всюду его отыщешь по нынешним временам.

Альтернатива – сочетание хлопка с вискозой, иными синтетическими добавками. Натуральные преимущества превалируют, прочее удешевляет и делает белье износостойким. Впрочем, как шутят мужланы, из носа на него и не капают… Во всяком случае ощущения нисколько не испортит.

Есть еще ситец, способный пробудить самые тайные желания, и махровые ткани, усыпляющие и пригодные для отдохновения. Правда, как их последовательно использовать на одной кроватной поверхности, сложно советовать. Но опыт, он ведь приходит… с постельным бельем для хорошего секса. Удачи вам и приятного времяпровождения желает сайт cotton-store.ru.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.