Уборка в клининговой компании | послестроительная уборка в Москве | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

24 Сен 2015До сих пор актуальная услуга клининга

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

услуга клинингаВ последние несколько лет услуги профессиональной уборки становятся всё более популярными. Несмотря на кризис, уборка в клининговой компании – то, на чём не принято экономить и от чего многие организации и частные лица уже не могут отказаться. Причин такой востребованности услуг несколько:

  • сжатые сроки. При разовых уборках профессионалы вычистят за день то, на что при чистке собственными силами ушла бы как минимум неделя, а при ежедневном наведении порядка в офисных помещениях закончат работу до начала рабочего времени сотрудников;
  • качество. Профессиональное оборудование и чистящие средства позволяют удалить загрязнения, с которыми не справится бытовая химия;
  • минимум документов, расходов и налогов. За штатных уборщиков организации пришлось бы перечислять средства в фонд социального страхования и платить налоги, в то время как уборка в клининговой компании обойдётся минимумом бумаг и хлопот – подписать договор, принять оказанные услуги, оплатить указанную в договоре цену. Нагрузка на бухгалтерию существенно уменьшается.

Клининговые услуги могут включать в себя уборку ежедневную, генеральную, послестроительную, а также осеннее и весеннее мытьё окон с применением оборудования промышленного альпинизма и химчистка ковров и мягкой мебели.

Остановимся подробнее на двух самых популярных среди граждан видах клининга – генеральной и послестроительной уборке дома.

Генеральная уборка

Генеральная уборка в доме – отличная возможность быстро и эффективно прибраться в квартире или доме, не затрачивая на это ни минуты своего драгоценного времени.

Объём работ всегда тщательно проговаривается и подробно расписывается в договоре, чтобы непременно учесть все пожелания клиента. Как правило, генеральная уборка в доме включает стандартный набор услуг: очистку полов и стен, мягкой и корпусной мебели, чистку и дезинфекцию санузлов, мытьё окон и батарей. По желанию клиента дополнительно включается уход за комнатными растениями, противопылевая обработка аппаратуры, специальные виды ухода за различными половыми покрытиями и другие услуги, вытекающие из особенностей помещения.

Послестроительная уборка

Послестроительная уборка помещений возможна как для квартир и домов, так и для офисных или служебных помещений. Уборка в клининговой компании всегда проводится с применением профессиональных чистящих средств, и для послестроительного приведения помещений в порядок это особенно важно, поскольку позволяет, во-первых, избежать повреждения поверхности покрытий, а во-вторых, до начала эксплуатации помещения обработать дорогие отделочные материалы специальными защитными составами, которые значительно продлят срок эксплуатации этих материалов.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.