Обаяние и шик парфюмов Boucheron | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

27 Сен 2015Обаяние и шик парфюмов Boucheron

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Обаяние и шик парфюмов Boucheron

Великолепно созданный образ не может обойтись без элегантного и интригующего дополнения – без шикарного аромата Бушерон, который покажет всю роскошь и блеск современной женщины. Ее очарование с помощью парфюмерии французского бренда поможет соблазнить мужчину, вызвать фурор в обществе, заинтересовать окружающих. История торговой марки началась совсем не с выпуска элитных ароматов, а с создания великолепных ювелирных изделий, которым нет равных. Они сегодня хранятся в частных коллекциях по всему миру, а название бренда ассоциируется с высоким качеством исполнения, с вещами, которым нет цены. И только в 80-х годах прошлого столетия Boucheron открыл новое направление своей деятельности, предложив купить парфюм оптом и в розницу.

Сначала это была женская композиция с одноименным названием. Позже были выпущены мужские духи. Но наибольшее количество ароматов в активе Бушерон появилось в новом тысячелетии. Все они позволяют современной женщине чувствовать себя настоящей королевой, окруженной многочисленными поклонниками. Она повелительница мужских сердец, представительница прекрасного пола, в чью честь слагаются стихи, к чьим ногам бросаются охапки цветов. Шикарная парфюмерия Boucheron сочетает в себе лаконичные классические ноты и игривые мотивы современности. Она дает возможность женщине фантазировать с образом, ведь ее чувственные составляющие оригинально впишутся в облик деловой женщины и бесподобной красавицы на званом ужине. Ее очарованию нет предела, а ее ароматы настолько продолжительны и долгозвучны, что прекрасной даме не стоит беспокоиться о том, чтобы на протяжении вечера несколько раз освежать свой образ.

Одним из последних шедевров, выпущенным под лейблом Бушерон, стала композиция Quatre. Она роскошна и блистательна. Идея создания аромата возникла у трио знаменитых парфюмеров Antoine Maisondieu, Nadege le Garlantezec и Nathalie Gracia-Cetto благодаря уникальной коллекции браслетов Quatre. Филигранная работа ювелиров Бушерон по достоинству оценена поклонницами драгоценностей. Усыпанные бриллиантами и другими драгоценными камнями, эти украшения стали прототипом для крышечки флакона новых духов, отличных по звучанию от туалетной воды Bruno Banani. Сам аромат создан из цветочных, фруктовых и древесных нот. Он искристый и притягательный. В нем четко прослеживается та же роскошь и сияние, характерное для более ранних работ компании.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.



MAXCACHE: 0.85MB/0.03227 sec