Канген вода для вашего здоровья и долголетия | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

10 Окт 2015Канген вода для вашего здоровья и долголетия

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Канген вода для вашего здоровья и долголетия

В современном мире снова в моде здоровый образ жизни – люди посещают спортзалы и солярии, фитнес-центры и бассейны, бегают по утрам и занимаются медитацией. Однако лишь немногие знают, что все это «сводится на нет», если человек принимает воду из-под крана, которая является «мертвой», низкокачественной. Дело в том, что организм человека на 80% состоит из воды – именно поэтому наше с вами здоровье зависит от того, какую воду мы пьем.

Любая вода характеризуется такими параметрами:

  • окислительно-восстановительным потенциалом;
  • кислотно-щелочным балансом;
  • молекулярной структурой.

Для организма человека в целом нормой является показатель окислительно-восстановительного потенциала (ОВП) на уровне от -100 до -200 милливольт. Однако показатель ОВП обычной воды сильно отличается от этого значения и составляет +200 – +300 мВ. Поэтому, употребляя воду из-под крана, мы окисляем клетки организма, разрушаем их биологическую структуру. В итоге происходят те или иные сбои в работе органов, организм ослабевает и намного быстрее стареет. Следует отметить, что канген вода, выпускаемая фирмой Enagiс, имеет показатель ОВП от -200 до -500 милливольт. Это означает, что клетки практически не тратят на ее усваивание никакой энергии – канген вода моментально становится частью биологических структур нашего организма. В результате человек чувствует себя бодрым, отдохнувшим, усиливается иммунитет.

Вторым показателем качества воды является кислотно-щелочной баланс (показатель pH). В идеале этот показатель должен быть в пределах от 7 до 9 (щелочная вода). Вода с уровнем pH от 5 до 6 подходит не для внутреннего, а для внешнего применения (уход за волосами и кожей). Для дезинфекции поверхностей нужно брать жидкость с кислотно-щелочным балансом 2,5. При уровне pH = 11,5 вода является сильно щелочной и может полностью заменить чистящие средства. Канген вода может иметь любой показатель pH – изготавливают ее при помощи специальных устройств, активаторов.

Третья особенность канген воды – молекулярная структура, отличная от строения той жидкости, которую мы привыкли пить из-под крана. Молекулы обычно собираются в группы – кластеры. Кластер обычной воды содержит 12-18 молекул, а канген – только 6. Благодаря этому активированные молекулы быстрее проникают в организм и насыщают их энергией. Эффект от употребления канген воды заключается в:

  • улучшении внимания и концентрации;
  • улучшении пищеварения;
  • улучшении качества и продолжительности жизни.

Канген вода – это ваше здоровье и долголетие!

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.