Выбираем фасон свадебного платья | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

20 Окт 2015Выбираем фасон свадебного платья

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Выбираем фасон свадебного платьяСогласитесь, каждая девушка в душе мечтает стать невестой, надеть шикарное свадебное платье, да такое, чтоб затмить своей красотой всех вокруг! И когда, наконец, предоставляется такая возможность, у многих барышень возникает законный вопрос: так какое же платье выбрать? Чтобы смотрелось хорошо, и носить было удобно и чтобы была прекрасная фата — http://stylebride.com.ua/katalog/svadebnye-aksessuary/tip=fata

Для начала, приобретите пару тройку журнальчиков по данной теме, чтобы, так сказать, ознакомиться с тенденциями свадебной моды. Поразмышляйте, какому именно платью вы отдаете предпочтение: пышному, богато украшенному или же, вам по душе скромное, без камней, страз, кружев, но с изысканными очертаниями и пропорциями. Поэтому, смотрим картинки, запоминаем приглянувшийся фасончик и бежим в свадебный салон. Там вас ждет самая интересная часть этого свадебного марафона – примерка. Но, помните, что понравившийся фасон платья из журнала, в реальности не всегда оправдывает ваши ожидания. Если это случилось, не расстраивайтесь и не опускайте руки. Ведь невеста и свадебное платье, как две половинки одного целого, они рано или поздно найдут друг друга. Тем более, в свадебных салонах вас ждут приветливые консультанты, которые помогут вам в ваших поисках.

Существует такой вариант, как пошив под заказ. Это удовольствие не из дешевых, зато такого платья больше ни у кого не будет. А это большой плюс. Если вы все-таки решились на пошив под заказ, тогда вам следует знать несколько терминов и нюансов, чтобы вы со швеей говорили «на одном языке».

Главное – это разбираться в фасонах. Их существуют несколько видов: «принцесса», «А-силуэт», «греческий стиль», «русалка». «Принцесса» — платье с пышной юбюбкой создано для барышень среднего телосложения или же хрупких девушкек с невысоким или средним ростом. Далее, «А-силуэт» — безупречно подходит как дамам с «аппетитными» формами, так и хрупким барышням.

Силуэт «Греческий» подразумевает под собой платье из воздушной ткани, затянутое высоко под грудью. Этот тип платья очень спорный, не всем он подходит. В этом случае, все сугубо индивидуально. И, наконец, платье «Русалка»- узкое, а в нижней части оно расширяется или внизу имеет пышный волан.

Стоит предупредить и о минусах данных типов платьев. Например, несмотря на то, платье «Русалка» смотрится очень эффектно, в нем жутко неудобно передвигаться. А в «Принцессе» главный недостаток — кольца в подъюбнике. К примеру, с ними неудобно садиться в машину и вылезать из нее. Что касается, «А-силуэта» и «Греческого», то с ними особых проблем не будет.

Резюмируя все сказанное, можно выделить главный совет: старайтесь совместить красивое и удобное. Ведь, на свадьбе невеста должна не только шикарно выглядеть, но и веселиться от души.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.