Косметика. Макияж. Советы | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

21 Окт 2015Косметика. Макияж. Советы

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Косметика. Макияж. СоветыКосметика. Макияж. Советы

Каждая женщина в любом возрасте хочет выглядеть безупречно! Совершенно не важно, сколько Вам лет, ведь желание быть привлекательной есть всегда. Но важно знать, что при использовании любых косметических средств нужно знать меру и правильно подбирать макияж к определенному событию и даже времени суток. В этой статье мы как раз вместе с интернет магазином косметики Beauberry и обсудим эти вопросы.

Для начала поговорим о том, что косметика делится для ухода и декоративную. К косметике для ухода относятся такие средства как: очищающие тоники, крема, бальзамы, молочко и др. К декоративной: тушь, губные помады, тени, румяна. Конечно, в современном мире существует огромное количество различных торговых марок и видов косметических средств. Но при всем этом многообразии не нужно забывать о том, из всего этого великолепия сложно выбрать косметику идеально подходящую для вашего типа кожи. Например, если Вы являетесь обладательницей сухой кожи, то ни в коем случае не стоит приобретать крем для жирной кожи и наоборот.

Не следует забывать и том, что макияж нужно подбирать по индивидуальным особенностям формы лица. Более светлые тона косметики зрительно увеличивают. Темные оттенки могут сузить и даже удлинить ту часть лица, на которую они были нанесены. Необходимо помнить, что далеко не каждой женщине идут тени, поэтому при их нанесении будьте предельно осторожны.

Существует правило, которого всегда нужно придерживать, если Вы не хотите выглядеть вульгарно. Подчеркивайте только одну часть лица, либо глаза, либо губы. Что конкретно выбрать, решать только Вам.

Итак, преступим. С чего же начать? Ну, конечно с тональной основы! Тональный крем, консилер или пудра всегда наносится на очищенное сухое лицо. Наносить лучше при помощи спонжа, но если его под рукой не оказалось, не расстраивайтесь, руками тоже вполне возможно. Помните о том, что тональная основа наносится на все лицо и область шеи равномерно тонким слоем, чтобы избежать эффекта «маски».

Далее переходим к глазам. Подчеркиваем брови, используя карандаш для бровей или тени или лучше сразу набор для бровей Beauty Express — http://beauberry.com.ua/anastasia-beverly-hils-beauty-express, где собрано воедино два оттенка для бровей, воск для фиксации, а также 5 трафаретов для бровей, двойные тени-хайлайтер и скошенная кисть для бровей. Очень удобно и стильно от бренда Anastasia Beverly Hills.

Акцент на ресничках это всегда беспроигрышный вариант. Нанося тушь на ресницы, вы делаете взгляд более открытым и притягивающим. Так же можно дополнительно использовать подводку или контурный карандаш, но в этом случае помада или блеск для губ не должен быть ярким.

Конечно, не обойтись и без губной помады. Если Вы хотите сделать губы более пышными, используйте карандаш на один тон светлее помады. После нанесения губной помады добавьте немного блеска.

Завершающим штрихом станут румяна. Нанесите их легкими движениями кисти на скулы и все, макияж готов.

Дорогие девушки и женщины, всегда помните о том, что ничто Вас не украсит лучше, чем улыбка. Чаще улыбайтесь и будьте счастливы!

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.