Чем послеродовые прокладки отличаются от прокладок для критических дней? | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

23 Окт 2015Что брать с собой в роддом? Чем послеродовые прокладки отличаются от прокладок для критических дней?

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Что брать с собой в роддом?

Чем послеродовые прокладки отличаются от прокладок для критических дней?

 

Послеродовые прокладки. Что брать с собой в роддомБеременность и роды – очень важный и ответственный момент в жизни женщины, которая решила стать мамой. Хорошо, когда в эти моменты женщина окружена любовью и заботой близких людей.

Еще важнее, чтобы женщина хорошо себя чувствовала в послеродовой период. После родов женщину ожидает забота о малыше, но и о себе новоиспеченная мамочка забывать не должна. От ее настроения будет зависеть и настроение малыша. Поэтому, необходимо заранее обзавестись всем необходимым, чтобы максимально облегчить жизнь мамочки после родов.

Преимущества послеродовых прокладок

Современные производители товаров для личной гигиены позаботились о том, чтобы сделать период после родов для каждой женщины более комфортным, создав специальные послеродовые прокладки в роддом.

Использование послеродовых прокладок в роддоме позволяет женщине комфортно себя чувствовать после процесса родов.

Прокладки очень мягкие, хорошо фиксируются на белье с помощью липкой основы, быстро впитывают выделения и не подтекают по краям, они не пропускают впитавшееся обратно, оставляя поверхность практически сухой. Прокладки имеют антибактериальную прослойку, что исключает появление неприятного запаха.

Для максимального удобства эти средства предлагается использовать вместе с фиксирующим бельем для урологических прокладок. Такое белье позволяет плотно и удобно фиксировать прокладку, учитывая человеческого тела. Использование вместе с прокладками фиксирующего белья для урологических прокладок позволяет исключить протекание. Такое белье было разработано для людей, страдающих недержанием.

Послеродовые прокладки для женщин ABENA ABRI-SAN Premium-3Прокладки, использующиеся под такое фиксирующее белье, используются также при недержании в легкой форме. Они способны впитывать сравнительно большие объемы жидкости, не вызывая при этом раздражений и не доставляя дискомфорта.

Когда мать новорожденного малыша окружена заботой и чувствует себя комфортно, ничто не мешает ей наслаждаться материнством и радостно заботиться о своем малыше. Поэтому, отправляясь в роддом и собирая все необходимые вещи и приспособления, позаботьтесь о том, чтобы взять с собой специальные послеродовые прокладки в роддом. Они помогут вам ощущать себя комфортно после родов, а значит быстрее и приятнее войти новый ритм жизни – жизни с малышом.

Важно, выбирая прокладки и фиксирующее белье, выбирать только качественный товар проверенного производителя. От этого выбора будет зависеть ваш комфорт, а с ним и ваше настроение.

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.