Три набора детских интерактивных игрушек | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

03 Ноя 2015Три набора детских интерактивных игрушек

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Интерактивные игрушки очень эффективны в развитии когнитивных навыков вашего ребенка. Это путь к веселым открытиям. Этот тип игрушек также поощряет к творчеству через исследования под руководством родителей. Игрушки, о которых идет речь — это три набора, подходящих для детей от шести месяцев до одного года. Стоят они в среднем меньше пятидесяти долларов, можна найти и дешевле на ebay украина.

Игрушка с девятью развивающими блокамиИгрушка с девятью развивающими блоками

Этот набор состоит из трех наборов из трех блоков, которые стимулируют чувства ребенка. Первые три стимулируют зрение благодаря ярким цветам. Второй набор из трех блоков издает звуки, стимулируя слух ребенка. Третий набор блоков был разработан так, чтобы создавать различные тактильные ощущения при прикосновении к их поверхностям. Все эти блоки хранятся в удобном хлопчатобумажном мешке, который малыш с легкостью может держать и перетаскивать, собирая в него детали.

Тип-Топ ТреугольникТип-топ игрушка из каучукового дерева и ткани

Набор под названием «Тип-Топ Треугольник» состоит из вращающегося колесика, вращающегося цилиндра, скользящего шарика, переворачивающегося диска, мягкой лягушки в прозрачном кармане, мягкого шуршащего солнца, «ку-ку» окна и безопасного зеркала. Этот комплект подходит и мальчикам, и девочкам, а также дарит прекрасную возможность ребенку научиться идентифицировать цвета, текстуры и формы. Изготовлен он из каучукового дерева и ткани.

Ноев ковчегУзнать о Ноевом ковчеге через интерактивную игрушку

Изготовленный из экологически чистых материалов, этот набор детских игрушек состоит из пяти фигурок животных, включая слоненка, ягненка-погремушку, пищащих игрушек в форме жирафа и свинки, а также бегемотика, который сморщивается при сжатии. Все эти игрушки хранятся в красиво оформленном деревянном ковчеге с «ку-ку» окнами. В верхней части ковчега есть съемная мягкая панель, которую можно повесить на стенку детской кроватки.

Эти комплекты детских игрушек изготовлены из нетоксичных красок и лаков, они не имеют маленьких деталей, которые могут стать причиной случайного удушья у младенцев и детей ясельного возраста. Ткани и волокна, используемые для того, чтобы игрушки были мягкими, являются гипоаллергенными. Наконец, игрушки из каучукового дерева легко моются влажной тряпочкой, а те, что из ткани, можно мыть с помощью теплой водой и детского мыла.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.