Ombre окрашивание волос | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

04 Ноя 2015Окрашивание волос

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Ombre окрашивание волосЖенщина – существо изменчивое, и периодически менять свой образ просто необходимо. В частности эти изменения касаются цвета волос и самой прически. Очень популярным на сегодня методом преобразить себя является колорирование волос.

У процедуры масса плюсов. Это особая техника, где мастер грамотно сочетает светлые с темным. Такая тактика помогает добиться уникальности и выразительности создаваемого образа. Красивое смотреть на переливание волос различными яркими оттенками.

По идеи, техника колорирования напоминает технику мелирования. И существенного различия между ними нет, так как цветное мелирование – это часть колорирования. Но мелирование – это окрашивание отдельно выбранных прядей в выбранный цвет, чаще — осветление. Техника колорирования более обширное понятие. Колорирование – процесс использованием различных (близких) оттенков (от 2 и более тонов).

В процессе работы мастер разделяет зоны волос на пряди и окрашивает выбранным цветом. Возможно, использовать полное или же частичное колорирование. Особенно необычно и эффектно смотрится колорирование на светлых волосах (добавление рыжих и коричневых тонов). Получается эффект мерцания. Окрашенные пряди заворачивают пряди в фольгу. Процесс  обучения окрашиванию волос теперь доступен для всех желающих — прекрасный курс от колористики Марии Мельниковой поможет вам в этом.

Одним из видов колорирования является метод Ombre окрашивания волос. Благодаря этому приему окрашивания создаются плавный переход от темных корней до светлых кончиков волос. Создается такой себе эффект выгоревших волос на пляже. Теперь понятно, почему родиной метода Ombre называют Калифорнию.
Главным принципом метода является плавность перехода цвета и естественный вид прически. В последнее врямя все больше актрис кино индустрии и сцены используют ombre окрашивание волос. Конечно же, такой метод окрашивания волос лучше доверить профессионалам, в домашних условиях сделать такое будет тяжеловато.

Неплохой вариант колорирование – акцентирование цвета. Подбирают несколько теплых и несколько холодных оттенков, которые должны отличаются по тону. Технику нужно выполнять грамотно: окрашивают вначале челку (если она есть). К примеру, некоторые пряди окрашивают в темные оттенки, по периодичности.

Любительницам необычно внешности подходят яркие и экстравагантные прически. Имеется ввиду колорирование с тоном зеленого, синего, фиолетового и пр. Такая стрижка очень интересна и является для мастера – парикмахера настоящим искусством.

Выделяют продольным и поперечным. При продольном колорировании выбранные по всей длине прядей, при поперечном все волосы разделяют на несколько зон, которые окрашивают, начиная от темных к светлых таким образом, что переход незаметен. Именно поперечное колорирование самый практичный вид, весьма творческий. Для выполнения колорирования волос необходим очень профессиональный специалист высокого уровня.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.