Все о колготках. Купить колготки | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

08 Ноя 2015Все о плотности колготок

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Все о колготкахКолготки, это своего рода комбинация штанов и чулок, они довольно хорошо обтягивают тело от ступней до самой талии.

Основное качество колготок заключается в их плотности. Плотность измеряется в особых единицах DEN. Эта единица показывает, сколько бы в граммах весила нить длиной 9 километров. Так, если колготки имеют показатель 20 DEN, значит, они изготовлены из нитей, которые при длине в 9 километров весят всего 20 грамм.

Каждая женщина хочет купить колготки такие, чтобы они были красивые и прочные одновременно.

Небольшие по плотности колготки, как правило, надевают в жаркую погоду или на различные мероприятия. Колготки со средней плотностью предназначаются для постоянной носки, но все же используются в основном летом. С плотностью чуть выше средней, колготки носят в весенний и осенний периоды. Ну а колготки с высокой плотностью носят в холодную погоду, кстати, все лечебно-профилактические и моделирующие колготки подходят для носки в морозную погоду.

Необходимо сказать, что на разных участках изделия плотность, как правило, различная. Так, в области пяток, в области трусиков-шортиков и на мысках плотность обычно выше.

Колготки могут отличаться по методу сплетения нитей, от этого могут зависеть различные эффекты. Некоторые изделия могут быть обработаны особыми составами. Каждый вид колготок обладает своим особым обозначением.

Моделирующие Fiore – Total Slim и Body-shaping и поддерживающие Up. Поддерживающие колготки, как правило, обладают уплотненной верхней частью и имеют плотность порядка 40 DEN. Верхняя часть таких колготок позволяет утянуть ножки и животик. Моделирующие изделия могут обладать плотностью в пределах 180 DEN. Колготки этого вида за счет эластичных полосок отлично подтягивают животик, ягодицы и ноги, визуально сокращают размер фигуры.

Массажные колготки имеют маркировку Support. Такие колготки в процессе носки инициируют кровообращение, сокращают утомление ног за счет высокой плотности и перераспределения давления. Предназначаются такие колготки для профилактики заболеваний сосудов, у людей, которым долгое время приходится находиться на ногах. Колготки этого вида имеют плотность в пределах 80 DEN, также они обладают узелковым плетением, обкрученное лайкрой. На упаковке с такими колготками обязательно присутствует маркировка, а также изображение, которое демонстрирует перераспределение давления на ноге.

Маркировку Claresse имеют лечебно-профилактические колготки, использующиеся для лечения и профилактики грибковых заболеваний, целлюлита и варикоза. Помимо этого изделия могут пропитываться противогрибковыми и антиаллергенными составами. Как правило, подобные колготки можно приобрести в аптеке.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.