Мастер эпиляции о мужском уходе за кожей | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

09 Ноя 2015Мастер эпиляции о мужском уходе за кожей

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Мастер эпиляции о мужском уходе за кожей

Стремление женщин иметь нежную бархатистую кожу, свободную от неприятных волос, никого не удивляет: эта сторона ухода за телом у слабой половины человечества стала нормой жизни и недоумение может вызвать, наоборот, волосатость рук или ног женщины или волосы над верхней губой. Мужской же пол не так резво ступил на эту стезю, и не так велик процент мужчин, готовых лишиться своего волосяного покрова, но всё же и их число постоянно растёт. Мастер эпиляции утверждает, что среди многих психологических барьеров, которые следует преодолеть мужчине, решившемуся освободиться от волос на определённых участках тела, есть его собственное сомнение, не лишает ли он себя этим действом мужественности? Специалисты же напомнят ему, что когда-то и сбритая борода у мужика вызывала шок, а совсем недавно ещё речи не могло быть о том, чтобы мужчина брил подмышки, и что же? Процент бородачей  значительно меньше безбородых, в списке самых представительных мужчин журнала «Forbes» из 100 чел. 98 – гладко выбриты, а небритые подмышки как у женщин, так и у мужчин – признак дурного тона. Так постепенно и у мужчин расширяется «перечень мест» на теле, на которых они хотели бы избавиться от волос: грудь, спина, тыльная сторона ладони и … бикини. Да, всё чаще мужчины хотят иметь интимную зону, свободную от волос.

На что ещё обратит внимание сомневающегося мужчины мастер эпиляции?

На то, что популярность мужской эпиляции растёт, а слухи о болезненности ваксинга, восковой процедуры избавления от лишних волос, преувеличены. Этот способ – самый избираемый у мужчин. Конечно, болевой порог у каждого человека индивидуален, и если он у пациента низкий, и он это знает, то должен предупредить об этом специалиста, которому доверит своё тело для ваксинга. Для того, чтобы предотвратить воспалительный процесс и снизить неприятные ощущения, пациенту обрабатывают место процедуры специальным лосьоном и смазывают маслом, масляная прослойка между телом и воском послужит амортизатором и снизит болевые ощущения во время сдёргивания с кожи восковой полоски, увлекающей за собой волоски. Марки воска подбираются индивидуально по типу кожи и структуре волос клиента, так как разная степень вязкости восков также оказывает влияние на проявление болезненности. Особенно эффективно влияет на снижение боли при проведении процедуры  эпиляции подогрев воска. Однако он не должен быть слишком горяч, чтобы не допустить ожога.

Ещё один миф развеет мастер эпиляции: что эта процедура сложная и длительная. Никакой предварительной подготовки она не требует, главное, чтобы длина волосков была не менее 3 см, а перечисленные выше применяемые средства и умелые руки специалистов, накладывающие ряд за рядом восковые полоски и умело сдёргивающие их против роста волос, делают процедуру практически безболезненной и непродолжительной (подмышки – 5 -10 мин., бикини – 20-30 мин.).

Доверьтесь мастерам эпиляции, воспринимайте эту процедуру как любой другой вид медицинского обслуживания, и Вы не будете испытывать неловкости и получите качественную услугу, которую Вам захочется повторить вновь.

Автор публикации:http://www.misslisse.ru/mastera-epilyatsii 

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.