Какую купить парфюмерию для осеннего периода. | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

22 Ноя 2015Какую купить парфюмерию для осеннего периода.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Женский парфюм для осени

С наступлением каждого нового сезона, большинство женщин тщательно подбирают одежду, аксессуары и прочее, что подчеркивает их индивидуальный стиль; изучают модные журналы, новинки наступающего сезона. Но для создания действительно неповторимого образа, по мимо вещей, не менее важен выбор правильного парфюма на каждый сезон. И, так как, за окнами осень, актуально будет ознакомиться с некоторыми правилами подбора ароматов на холодное время года. И тут появляется вопрос: какую же купить парфюмерию, что бы она подходила вам и соответствовала осеннем времени года.

Особенности осенних духов

Осень – не время для легких , тонких запахов. В осеннюю пору подойдут насыщенные сладкие, а также пряные. Не стоит бояться в холодном сезоне и тяжелых древесных запахов.

Наиболее актуальные туалетные фоды осеннего сезона:

пряные запахи (гвоздика, корица, кардамон и т.п.)
аромат ванили
природные афродизиаки (мускус, амбра, сандаловое дерево)
тропические фрукты
сладкие запахи цветов и ягод (не основной тон, а выступающий на второстепенных ролях)
теплый кофейный или шоколадный аромат, а также запах выпечки

Горячая смесь пряностей, кофе, сочных фруктов с добавлением капельки афродизиака — вот согревающий коктейль осенне-зимнего сезона. Он сделает жизнь уютнее и слаще в холодную пору.

Осенний парфюм на все случаи жизни

Осенний парфюм для офисного стиля. Подчеркнуть элегантность, присущую офисному стилю, помогут лесные, амбровые тона с нотками мускуса и ванили. Не стоит использовать теплые фруктово-ягодные акценты.

Осенняя парфюмерия на вечер. Для роскошного вечернего образа подойдут тяжелые древесные ноты (сандаловое дерево, пачули, кедр и др.) А также к вечернему наряду прекрасно подойдут восточные пряные парфюмы, или насыщенные отенки цветов (роза, жасмин, гардения)

Осенние духи для романтического образа. Романтическим особам и юным девушкам особенно подойдут цветочные ароматы, можно с фруктовым или ягодным оттенком. Хорошо дополнят романтический образ и сладкие нотки ванили, сливок или карамели.

Осенний запахи для спортивного стиля. Любительницам активного образа жизни рекомендуется остановить свой выбор на морских с цитрусовыми оттенками.

Не следует использовать слишком свежие, чистые запахи. В холодное время года они не актуальны. К легкой свежести лучше добавить вкусный аромат специи или какого-нибудь цветка.

Новинки наступившей осени

Нынешняя осень богата на разнообразие парфюмов, представленных в своих продукциях известными парфюмерами. Вот некоторые из новинок этой осени:

Totem Kenzo – это коллекция, состоящая из трех запахов: Totem Orange (ветивера и цитрусовых), Totem Yellow (зеленый чай, грейпфрут, древесный), Totem Blue (кардамон, кедр, ананас).

Library Collection OPUS IX Amouage – данная коллекция состоит из девяти ароматов, в верхних нотах которых выступают черный перец и жасмин. А в основе лежит серая амбра, благодаря чему коллекция отличается особой стойкостью.

AVERY – это аббревиатура, состоящая из начальных букв названий человеческих черт характера. Тем самым, создатели данной коллекции, охарактеризовали каждый парфюм в отдельности.

A – Adorable (восхитительный) – цитрус, мускус, ваниль, черный перец;

V – Vigorous (решительный) – жасмин, кедр, пачули, кориандр;

E – Evocative (возвращающий чувства) – цветочно-ягодные ноты, бобы;

R – Royal (королевский) – мандарин, пихта, сандал, орегано и базилик;

Y — Young Heart (юное сердце) – древесный и кофейный, роза, ландыш, мирра.

ESCADA Joyful Moments — очередное творение от ESCADA. Придется по вкусу любительницам цветочно-ягодных композиций. Верхние ноты – смородина и цитрус, переходящие в нежность пиона, фиалки и дамасской розы.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.