Атласпрофилакс | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

12 Дек 2015Атласпрофилакс

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Атласпрофилакс

Атласпрофиласк — это природная не медицинская методика, созданная Рене Клаудисом Шумперли (Швейцария). Будет ли человек здоров или напрасно страдать зависит от Атланта. Семь шейных позвонков удерживают на себе череп. Первым расположен Атлант, именно он, как Титан, держит на себе череп. Атлант опирается на второй шейный позвонок который зазывается Аксис. Аксис с греческого значит ось. Второй шейный позвонок даёт ось вращения для атланта и головы, которая опирается на атлант. Когда атлант расположен на своем природном месте, человек может наслаждаться продолжительной и гармоничной жизнью в полном душевном и телесном здоровье. Однако практика показывает что первый шейный позвонок смещен у всех и такое положение длится с незапамятных времен. Когда атлант смещен, он частично перекрывает большое черепное отверстие, при этом страдает продолговатый мозг, который обеспечивает жизненно важные функции тела. Страдают позвоночные артерии, которые проходят в боковых отростках атланта, при этом снижается кровоснабжение мозга, ухудшается отток жидкости. Атлант в своём смещенном положении зафиксирован мелкими мышцами шейно-затылочного отдела, а часто и мелкими костями в основании черепа. В процессе жизни его положение только закрепляется сильнее.

Смещенный атлант оказывает повышенное давление на позвоночный столб, позвоночные нервы и позвоночные артерии, также на сонные артерии, различные кровеносные и лимфатические пути. Одна проблема вызывает вторую, третью и они поддерживают друг друга образуя замкнутый круг и всё это упирается в атлант.

Атлант не только держит на себе череп, но также участвует в поддержании равновесия, формировании осанки и движении человеческого тела. Когда атлант расположен правильно, движения головы и тела легкие и приятные, осанка красивая и гармоничная. Боковое смешение и косое положение атланта приводит к искривлению позвоночника, нарушению осанки и ограничению движений человеческого тела. Последствия этого различные болевые симптомы. Боли в шее, пояснице, затылке, выпадение и грыж диска, искривление таза, разница длины ног и многое другое. Постепенно все тело становиться больным. Проблема спускается сверху вниз. Если детей беспокоит шея и затылок в школе, то в более старшем возрасте присоединяются проблемы в грудном и поясничном отделах. А с большим возрастом мы начинаем жаловаться на боли в крупных суставах, плечах, локтях и коленях.

Смещенный атлант является главной причиной различных болей, повышенной утомляемости, инвалидности, одряхлении тела, угрозой ранней смерти.

Существует решение, методика атласпрофилакс. Рене Клаудиус Шумперли создал единственную в мире методику, которая позволяет устранить главную причину вышеперечисленных страданий. Методика устраняет смешение атланта и делает это безопасно и навсегда за один единственный раз. После применения процедуры атласпрофилакс, в теле начинаются процессы самовосстановления. Исправленный атлант в силу анатомических и механических причин уже не может сместиться.

С атлантом расположенным на нужном месте, здоровье является реальностью для каждого человека.

Медицина Швейцарского уровня теперь и в России. 

Атласпрофилакс — доверьте здоровье своего позвоночника нам. 

C уважением, Смоляков Сергей Влдаимирович

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:



Один отзыв на «Атласпрофилакс»

  1. Делал эту процедуру года 3 назад, ни капли не пожалел, только положительные отзывы. Хотя есть кто-то кто жалуется. Мне кажется тут всё зависит от специалиста который делает.




MAXCACHE: 0.85MB/0.00036 sec