Самые удивительные запросы будущих владельцев квартир. | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

13 Дек 2015Самые удивительные запросы будущих владельцев квартир.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Самые удивительные запросы будущих владельцев квартирСамые удивительные запросы будущих владельцев квартир.

Выбирая квартиру, каждый человек представляет свою будущее жилье по-своему. Кто-то видит свою квартиру в стиле модерн, кто-то в стиле хай-тек, а кто-то в классическом стиле. Существуют разные требования, которые предъявляют клиенты к своим риэлторам. Есть нормальные, а есть те, которые выходят за пределы понимаемого. Одно дело, когда человек просто просит уютную квартиру с хорошими соседями, солнечной стороной, комфортабельным расположением. А другое дело, когда люди заинтересованы в некоторых других деталях их будущих квартир.

Вот, например человеку захотелось купить квартиру в подвальном помещении, чтобы проделать дырку в полу и создать там погреб или склад каких-либо вещей. Но это еще верхушка айсберга по сравнению с другими запросами. Существует масса странных запросов, о которых риэлторы рассказывают со смехом.

А знали ли вы, что есть такие люди, которые не прочь, чтобы окна их квартиры выглядывали на кладбище? Вы думаете, что это люди какие-то маньяки или сектанты? Нет эти люди просто любят тёмную обстановку и они настолько устаю от городской суеты мегаполиса что зачастую им хочется чтобы окна их квартиры выходили на спокойные пейзажи. К сожалению, в городе найти спокойных мест практически невозможно. Поэтому одним из самых спокойных мест, которые можно найти в городе является кладбище. Эти люди не видят мрачные стороны этого места. Они просто любят это место за то, что оно наделено спокойствием.

Знали ли вы, что существуют люди, которые являются полной противоположностью представленного выше типа людей. Этим людям настолько нравиться шумная городская жизнь, что они хотят, чтобы окна их квартиры выходили на самые шумные места города, где они смогут замечать динамику Мегаполиса. Но, наверное, таким людям не страшны соседи, которые любят делать ремонт по утрам. Что ж им можно только позавидовать.

Купить квартиру в Киеве, которая будет отвечать всем вашим запросам, помогут вам на портале База квартир.

Также существуют так сказать “подвальные люди, « которые не привыкли к яркому свету солнца и наоборот стараются найти квартиру, которая выходит на теневую сторону улицы.

Существует также особый тип людей, которых привлекает эксплуатация крыши. Как это понять? А дело в том, что люди хотят купить не только квартиру, но и часть крыши, чтобы сделать там какую-нибудь веранду с цветущими растениями, чтобы удобно попивать чай среди зелени. Встать с утра и пройтись по свежей свежему газончику, который они возможно расстелют. К сожалению, в домах старой постройки такое в большинстве случаев не предусмотрено. Но в новых домах, которые еще на этапе строительства, эксплуатация крыши вполне возможна. Также в некоторых случаях можно договориться об этом с владельцем здания.

Также некоторые покупатели хотят купить две квартиры с разным количеством комнат на разных этажах, чтобы объединить и создать двухэтажную квартиру для себя. Конечно, можно подумать, что тут страшного ну хочет себе человек двухкомнатную квартиру и такое вполне бывает. Но что делать, если он просит сделать это в панельной квартире покрытие, которой нельзя нарушать, чтобы сделать лестницу. В данном случае клиенту риэлтора стоит посоветовать своему покупателю, поискать похожие варианты среди монолитных домов.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.