Массивные украшения – яркий акцент образа | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

14 Дек 2015Массивные украшения – яркий акцент образа

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Массивные украшения – яркий акцент образаМассивные украшения – яркий акцент образа.

Украшения прочно вошли в повседневную жизнь, давно не являясь привилегией вечера. Невозможно представить себе современную женщину без сережек, колец, браслетов, колье. Массивные украшения очень актуальны. Для того чтобы с их помощью подчеркнуть красоту женщины, привлечь внимание и сделать наряд гармоничным и целостным существуют нюансы, соблюдение которых сделает образ лаконичным и завершенным.

1. Необходимо понимать, что массивные украшения это не только те, которые состоят из крупных фрагментов, но и являющие массивность за счёт количества. Это могут быть несколько одновременно одетых тонких цепочек, браслетов или колец. Но при этом они должны не только по цвету, но и по стилю, смотреться оригинально.

2. Лучше воздержаться от желания одеть несколько больших украшений одновременно. Вполне достаточно будет браслета или колье. Тогда образ станет ярким и запоминающимся. Если же не удаётся себя ограничить, то следует размещать украшения в отдалении друг от друга. Это значит не одевать с перстнем массивный браслет либо крупные серьги с ожерельем. Читайте подробнее по ссылке …+——*

3. При подборе следует особое внимание обратить на фасон и цвет одежды, для которой они подбираются. Фактурные украшения наиболее выигрышны вместе с однотонным неброским нарядом. Для пёстрого и яркого наряда подойдут однотонные украшения.

4. Крупное ожерелье выигрышно смотрится вместе с глубоким декольте. Допускается бретель на одно плечо и глубокий треугольный вырез. Такое колье можно смело одевать с самым простым нарядом оно сделает яркий акцент и создаст выразительность. Удачно, когда рисунок ткани наряда повторяется в украшении.

5. Массивные серьги привлекут взгляд к шее, значит, её следует открыть, используя высокие прически с легкими локонами или идеально гладкими волосами. Не следует забывать, что массивные серьги неуместны с ярким макияжем. Это нарушит гармоничное равновесие образа. Браслет подбирается к сумочке или платью. Он может быть из металла, резины, кожи, пластмассы. Важно помнить, что гибкий браслет может использоваться с любой длиной рукава, а вот мягкий с рукавом 3/4 либо без него. Если браслетов на руке несколько, следует помнить правило: не меньше 2, но, и не больше 6, и для носки использовать только одну руку.

6. Если одевается массивное кольцо следует помнить, что оно привлечет взгляд к пальцам руки, соответственно ногти должны быть ухоженными, с простым, без украшений и замысловатых рисунков, в идеале однотонным. Не следует одевать несколько колец на разные пальца, это вызовет дисбаланс. Исключение составляют только обручальные кольца.

7. Украшения могут только казаться тяжёлыми, но быть лёгкими за счет материалов, из которых изготовлены. А может и наоборот – металл и камни имеют значительный вес. Это следует учитывать при выборе. В повседневной носке тяжесть колье из металла с крупными камнями может причинить не только неудобства, но и вызвать значительную нагрузку на шею, что приведёт к ухудшению здоровья, поэтому следует приберечь его для вечерних выходов. А легкая пластмассовая бижутерия или кажущаяся массивной за счет фактурности подойдет для ношения в офисе, ведь, по мнению стилистов, массивная бижутерия, гармонично подобранная к деловому костюму, придаст облику более уверенный вид.

Красивые украшения помогают создать цельный образ, поднимают самооценку и придают уверенности. Но необходимо понимать, что красота — это прежде всего чувство меры и соблюдение простых рекомендаций, следование которым сделает образ ярким, запоминающимся и привлекающим всеобщее внимание!

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.