Черный диван – необычное решение для интерьера | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

19 Дек 2015Черный диван – необычное решение для интерьера

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Черный диван – необычное решение для интерьераСудя по многим отзывам главной деталью шикарного интерьера гостиной, может быть диван черного цвета. Как известно, в этой комнате диван обязательно должен быть расположен в центральной части комнаты. Подобного рода размещение дивана объясняется с точки зрения практичности. Черный диван в гостиной сможет идеально подчеркнуть не только стиль помещения, но и достаток хозяев. Особенного эффекта удастся достигнуть, если диван отделан кожей.

Самые опытные и известные дизайнеры, которые практикуют оформлением интерьера, утверждают, что черные диваны могут идеально дополнить практически любой современный стиль. Более того, некоторые стилистические направления иногда даже просто требуют подобного рода мебели.

Например, если помещение оформлено в стиле минимализм, то внедрение мебели яркого цвета тут просто недопустимо. Учитывая вышесказанное, черный диван тут будет как раз кстати. С его помощью можно расставить все недостающие акценты и подчеркнуть всю полноту стиля. С другой стороны, многие дизайнеры склоняются до создания резкого контраста. И хотя минимализм не предвещает столь резких решений, контраст из абсолютно противоположных тонов будет отличным вариантом для оформления помещения.

Нельзя забывать о том, что минимализм требует минимального использования различных элементов декора. Нет сомнения и в том, что данное требование будет касаться и тональности.

Мягкая мебель с черной окраской считается идеальным вариантом для этнического и колониального стилей. С учетом всех особенностей вышеупомянутых направлений, диван черного цвета будет более гармоничным по сравнению с другими оттенками. Особенно актуально такое решение в случае сочетания с деревянными элементами декора. Конечно же, последние обязательно должны быть темного цвета. Кроме того, практика показывает, что в сочетании с животными шкурами и различными охотничьими трофеями, черный диван будет элементом, который внесет в помещение эффект завершенности и в то же время уникальности.

Необходимо подчеркнуть, что диван темной окраски хорошо сможет вписаться в интерьер помещения только в случае правильно выбранного тона фона помещения. Исходя из особенностей вышеупомянутой стилистики, гармоничными будут пастельные тона. Более теплая цветовая гама поможет компенсировать наличие грустных темных оттенков в комнате.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.