Гипертония. Симптомы и факторы риска | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

05 Янв 2016Гипертония. Симптомы и факторы риска

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Гипертония. Симптомы и факторы рискаВ процессе жизнедеятельности работу организма могут нарушать множество сбоев и болезненных симптомов. В зависимости от тяжести потенциальных последствий неблагоприятных симптомов заболевания подразделяют на опасные для жизни (критические) и легкие болезненные формы, которые на начальных этапах могут не нести угрозы жизни и здоровью. К перечню наиболее опасных расстройств здоровья принадлежит гипертонический синдром.

Особенность развивающейся гипертонии заключается в том, что без систематического измерения показателей давления обнаружить заболевание на ранних стадиях достаточно проблематично в виду отсутствия выраженных симптомов. Повысить защищенность организма от развития гипертонии помогает биопрепарат Гипотензин. Для того чтобы купить Гипотензин необходимо оформить заказ на дистрибьюторском веб-портале, реализующем препараты компании Витаукт.

Статистический мониторинг заболеваемости гипертонией позволяет выделить группы риска. Повышение вероятности обнаружения гипертонических симптомов наблюдается у людей:

– старше 40 лет;

– злоупотребляющих алкогольной продукцией;

– имеющих многолетний стаж интенсивного табакокурения;

– с повышенной массой тела (ожирением);

– ведущих малоподвижную жизнь;

– регулярно испытывающих стрессы.

Неэффективное или несвоевременное лечение гипертонии во многих случаях приводит к ишемии и атеросклерозу, для предупреждения которого целесообразно употреблять фитокомплексы, производимые ООО Витаукт. Инструкции, прилагающиеся к каждой биодобавке ТМ Витаукт, позволяют ознакомиться с составом соответствующего препарата, убедиться в его безопасности и выбрать наиболее эффективную схему применения.

Развивающаяся гипертоническая болезнь может проявляться:

– одышкой;

– болью в области груди;

– головокружением;

– головной болью;

– необъяснимым чувством страха, паническими приступами;

– тяжестью в затылке;

– тошнотой;

– кровотечениями из носа;

– ухудшением работы зрительной системы;

– быстрой утомляемостью.

Своевременная диагностика и терапия, в ходе которой может быть назначен гипотензивный препарат экстракт черного ореха Юглон, позволяют избежать тяжелых последствий гипертонии. Кроме этого, следует исключать неблагоприятные факторы:

– избавляться от курения и спиртного;

– нормализовать вес;

– снизить потребление изобилующих холестерином продуктов;

– повысить стрессоустойчивость и физическую активность.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.