Системы отбеливания зубов | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

11 Янв 2016Системы отбеливания зубов

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Системы отбеливания зубовСущественный и длительный отбеливающий эффект могут обеспечить исключительно  профессиональные методы отбеливания зубов, который способен применить только практикующий стоматолог. Есть большое количество стоматологических процедур, требующих проведения серьезных манипуляций и подключения нескольких специалистов. К ним, в частности, относится протезирование, выравнивание, исправление прикуса, внедрение дентальных имплантов и многие другие. Развитие современной медицины открывает большой спектр возможностей для любого человека, особенно проживающего в столице, к примеру, получить качественное протезирование зубов в Москве или же установить невидимые брекеты для коррекции положения зубов.

Если же говорить об эстетической стоматологии и, непосредственно, о новых технологиях в отбеливании зубной эмали, то сейчас многие клиники взяли на вооружение системы отбеливания лучших мировых производителей. Лидерами в развитии этого направления являются американские дантисты и ученые-медики, которые, начиная с 60-х годов прошлого столетия, провели огромное количество лабораторных и клинических исследований. Результаты исследований подтвердили эффективность и безопасность использования всех составляющих современных систем отбеливания для полости рта и тканей зубов.

Главными компонентами гелей для отбеливания служат перекись водорода или пероксид карбамида. Химический процесс очистки пластины зубов происходит следующим образом – молекулы вышеупомянутых компонентов при попадании на поверхность зуба распадаются, создавая активные радикалы. Радикалы, в свою очередь, проникают в поверхностные слои зубной эмали, изменяя структуру пигментов, отвечающих за те или иные оттенки зуба. Процедура отбеливания занимает до 1 часа и визуальный эффект ее проведения трудно не заметить. При этом кристаллическая структура зуба в отбеливании не участвует, а значит, и не нарушается минеральный состав и плотность зубной ткани. Также, компании-производители профессиональных стоматологических гелей, как правило, добавляют в их состав нитрат калия и фтор для повышения устойчивости зуба к образованию кариеса и увеличения микро-плотности эмали. К тому же, гели, выпущенные на основе пероксида карбамида и перекиси водорода, дополнительно способствуют нормализации гигиенического состояния полости рта, поскольку являются оральными антисептиками.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.