Правильно выбираем модель женских трусиков | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

07 Фев 2016Правильно выбираем модель женских трусиков

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Правильно выбираем модель женских трусиковНесомненно, трусики, подобранные правильно, становятся гармоничным и логичным продолжением тела. Трусики, хорошо подходящие прямо по фигурке, отличным образом украсят даму и выгодно подчеркнут и выделят соблазнительные округлости изгибов и форм, что придаст леди внутреннюю уверенность. Плохосидящие вещи, подобранные не по размеру или неподходящего фасона, могут изуродовать даже очень красивую фигуру.

Всем известно, что именно женские бедра считаются самой чувственной и самой женственной частью тела, имеющей потрясающую соблазняющую силу. Ведь дама с любым из типов фигуры может отличаться великолепием, но для этого необходимо выбирать подходящие для нее бюстгальтер и трусики.

Дамам с достаточно округлыми ягодицами или же просто широкими или же аппетитными формами бедер лучше подбирать белье с легким эффектом коррекции, как правило, однотонное и с элементом утяжки. Кстати, плавочки или же шортики – это самый замечательный выбор для бедер дам, обладающих аппетитными формами. Иной замечательный вариант – трусы любого покроя с небольшими кружевными вставочками по бокам.

Хрупкие, миниатюрные стройные девушки с достаточно узким тазом будут просто великолепны в трусиках бикини с заниженной посадкой или в трусиках со вставками из кружева в районе пояса, которые помогут слегка округлить бедра. Прекрасным вариантом станут практичные и удобные трусы-шортики или изящное бикини с украшением с кружевами в области пояса. Большой вібор женского белья на https://kolgot.net/nightdress/, обязательно зайдите , посмотрите, рекомендую!

Альтернативой может быть и так называемый небольшой V-образный вырез на шортиках: он добавит женственности и придаст ягодицам девушки наиболее округлые формы.

При наличии животика стройности вашей фигурке поможет заиметь белье с талией более завышенного покроя из достаточно плотного по своей текстуре материала. Если животик уже приличного размера, можете при желании прикупить трусики-корсет или корсет на косточках. Трусы с элементами утяжки и плотной тканевой вставочкой скроют живот, при этом слегка «приподнимут» сзади ягодицы, создавая подтянутую фигурку. Спортивной или просто стройной подтянутой фигурке, не нуждающейся в специальной коррекции, подойдет такое эротичное белье как бикини, открытые трусы-танга или эротичные стринги. Но, без сомнения, можно сказать, что подобные не слишком удобные модели белья предпочтительно не надевать ежедневно.

Округлые ягодицы и бедра хорошо подчеркнут и выставят в правильном свете трусики модели slip.

Выделяем линию талии

Если у вас не слишком видна линия вашей талии, то вы можете достаточно просто это изменить, используя для ее создания боди или при помощи тонкого утягивающего бока корсетика. Другим вариантом решения проблемы нечетко выраженной талии может стать ношение белья с высокой талией (стоит учитывать, что в подобном случае, сам верх ваших трусов лучше подбирать из тканей, обладающих высокой плотностью). Такое боди поможет визуальному уменьшению нежеланной излишней пышности фигуры, чудеснейшим образом превращая любую даму в самую стройную кокетку. Альтернативной версией станут однотонные трусики типа шортиков, поскольку они помогут сокрытию всех недостатков и добавлению талии дополнительной стройности.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.