Купить красивую ночную сорочку и изменить свою жизнь с dyma.ru | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

18 Фев 2016Купить красивую ночную сорочку и изменить свою жизнь с dyma.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

    Купить красивую ночную сорочку и изменить свою жизнь с dyma.ru Наша жизнь состоит из мелочей. Одна мелочь цепляется за другую, третью и ткется повседневный узор жизни, который складывается в месяцы, года, десятилетия. Иногда кажется, что из этой повседневной колеи выбраться практически невозможно, между тем как достаточно пустяка, чтобы повседневность заиграла новыми красками. Например, вместо вечера перед телевизором – пойти в театр, даже если не особенно любите этот вид искусства, или купить красивую ночную сорочку и пускай ваш мужчина изумленно замрет на пороге спальне. Такие действия не требуют ни чрезмерных усилий, ни финансовых затрат – ведь к вашим услугам интернет магазин домашней одежды dyma.ru, в котором вы можете подобрать подходящий наряд для сна от производителя по доступным ценам. Вы сами удивитесь, той разнице, которую ощутите, прежде всего, в себе – одно дело засыпать в любимой, уютной пижаме, в которой вы чувствуете себя очень комфортно, но совсем не женственной, и совсем другое – надеть перед сном красивое, изящное чудо из шелка, хлопка, трикотажа или иного материала, подчеркивающего вашу привлекательность.

Женственность не в ущерб комфорту

     Если вы думаете, что выбирая ночную сорочку, как одежду для сна вы жертвуете привычным уютом и здоровым сном – не пугайтесь. Современные ночнушки изготавливаются из натуральных материалов и не только не сковывают свободы движений во сне, но, наоборот, предоставляет телу больше свободы дышать, чем, например, пижама. Не зависимо от того, какому материалу вы отдадите предпочтение – изысканному шелку, надежному хлопку, мягкому и нежному трикотажу – вам обеспечены все преимущества этих природных материалов. Они прекрасно поглощают пот, не накапливают статического электричества, не вызывают аллергических реакций, раздражения, очень мягкие и приятные на ощупь.

     Но помимо очевидного комфорта и физиологической и эстетической привлекательности ночной рубашки как костюма для сна, она имеет и психологическую ценность. «Унисекс» в повседневной одежде не способствуют ни развитию, ни сохранению в прекрасной половине человечества женственности. Даже, если на работе женщина вынуждена придерживаться дресс-кода в одежде, она целый день ходит в броне служебных обязанностей, а «свободный» полуспортивный и спортивный стиль в домашней и выходной одежде скорее лишают нас признаков пола. Пижама «работает» в том же направлении и со временем, как бы ни милы были на ней зайчики или узоры, вашему мужчине трудно будет увидеть за ней Женщину. Эту угрозу и способна предотвратить ночная сорочка – удобная одежда для сна, которая всегда напомнит и вам и ему, кто вы на самом деле.

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.