Изделия из меха | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

19 Фев 2016Изделия из меха

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Шуба из шиншиллыПри выборе верхней одежды можно столкнуться с огромным количеством различных изделий, выполненных с не менее разносторонних материалов. Особенно сложным выбором становятся меховые изделия. Изобилие фасонов и различие используемых мехов может поставить любого в ступор. Чтобы было немного проще, нужно разобраться – какие бывают виды изделий из меха.

Разновидности меховых изделий

•Шуба – это самый распространённый классический вариант изделия из меха. При пошиве мех выводится наружу. Особенно богато смотрится шуба из меха шиншилы - http://chinchilla-real.com.ua/staty/mekhovye-yzdelyya/

•Тулуп – это упрощенный вариант шубы, только здесь мех остается внутри.

•Доха имеет просторный покрой, расширенные рукава и объемный воротник. Мех шьется наружу.

•Дубленка – это изделия сшитое мехом внутрь, а снаружи покрыто дорогими материалами.

•Манто – это просторное изделие без застежек.

•Пальто и полупальто имеют большое многообразие фасонов.

•Жакеты – это укороченный вариант пальто без рукавов.

•Пелерина – это накидка без рукавов.

•Палантин – это накидка в виде большого прямоугольника.

Также к видам меховой продукции можно отнести воротники, горжеты, меховые головные уборы, и даже сумки.

Для пошива качественных изделий из меха берутся только натуральные меха животных. Самым дорогим и престижным считается соболь, викунья, шиншилла, рысь, норка. Их стоимости варьируются в тысячах долларах за шкурку. Стоимость готового изделия зависит от покроя и количества используемого меха. К мехам среднего класса можно отнести: белка, лиса, бобр, енот, выхухоль, выдра. Они обладают отличными согревающими качествами, и ничем не отстают от престижных изделий. Стоимость шкурок этих животных гораздо ниже, поэтому доступней для среднестатистического населения.

Не редким явлением остается использование искусственного меха. Он представляет собой имитацию под натуральный мех. Такие изделия поддаются разной окраске, часто очень экстравагантной, чем и привлекают потребителя. Изделия из искусственного меха стоят порядком дешевле, но его качество стоит очень далеко от натуральных мехов.

К покупке изделий из меха нужно подходить очень грамотно. Чтобы не тратить много времени для поисков нужно заранее определиться с видом изделия (пальто, шуба и т. д.), цель покупки (утепление, «на выход», и т. п.), и цена. Также перед походом в специализированный салон ознакомьтесь с необходимыми знаниями для правильного выбора меха.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.