Сухой оргазм, стоит ли переживать по этому поводу? | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

03 Июл 2016Сухой оргазм, стоит ли переживать по этому поводу?

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

ретроградная эякуляция

Одной из причин волнения сильной половины населения планеты является периодическое проявление «сухого оргазма». Что же это такое и стоит ли так уж переживать по этому поводу?

Достижение кульминации, когда вот-вот должно произойти семяизвержение, но..ничего не произошло, из полового члена не выделялась никакая жидкость – это и есть сухой оргазм. Большинство мужчины, а в особенности молодые парни, довольно болезненно переносят подобное явление. Так давайте же разберемся в причинах возникновения таких пикантных ситуаций.

Самой распространенной причиной, у молодежи, является наличие ни одного, а нескольких половых актов, за довольно короткий промежуток времени. И, как следствие, извергаться просто нечему, так как в гениталиях просто-напросто закончилась семенная жидкость. В подобных случаях молодые люди все равно испытывают оргазм, но только «сухой». И этого не нужно бояться, это всего лишь физиология.

И не стоит забивать себе голову мыслями, что если сперма не выделилась, то теперь Вы не в состоянии произвести потомство. Дайте своему организму отдохнуть. Уже на следующий день Ваши яички и, необходимые для этого железы, выработают новую порцию семенной жидкости.

Одной из разновидностей «сухого» оргазма является ретроградная эякуляция. Возникает она, в большинстве своем, у мужчин на много старше среднего возраста. А особенно у тех, которые перенесли операции на простате. В данном случае эффект «сухого» оргазма возникает из-за того, что сперма просто уходит в мочевой пузырь, вместо того, чтобы, как положено, выделяться через уретру. Последствиями такого передвижения спермы, станет мочеиспускания светловато-мутной жидкостью, но это не причинит никакого вреда Вашему здоровью. Именно поэтому причины для волнения так же отсутствуют.  Но если вы молоды и у вас постоянно не выделяется сперва во врея эякуляции — это тревожный симптом.  В таком слячае, как можно раньше нужно начать лечение ретроградной эякуляции, для этого обратитесь к урологу.

При довольно сильном внутреннем давлении на мочевой канал, Вы так же испытаете лишь «сухой» оргазм, так как семенная жидкость просто не сможет по нему пройти. Внутреннее давление – это не то же самое, что и наружное. При наружном давлении на половые органы мужчины, семяизвержение все равно произойдет, но не с такой силой, как при свободном передвижении. Просто она не будет бить струей, а будет медленно вытекать из уретры.

Так же причиной возникновения сухого оргазма может являться прием наркотических средств, как запрещенных, так и разрешенных для приема.

Не стоит слишком уж волноваться по поводу «сухих» оргазмов, в большинстве своем, это всего лишь особенности, которые не несут за собой никаких последствий. Но во избежание каких-либо заболеваний, рекомендуется все же обратиться к врачу урологу.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.



MAXCACHE: 0.85MB/0.12820 sec