Сексология. Быстрая эякуляция: что делать? | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

10 Июл 2016Сексология. Быстрая эякуляция: что делать?

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Быстрая эякуляцияМужская половина человечества часто страдает от преждевременной эякуляции. Но, кроме того, что на этом поприще у мужчин возникает масса разнообразных комплексов, страдает и его партнерша. Если мужчина, пусть и быстро, но все же получает разрядку, то женщина, к сожалению, расслабиться не успевает.

Что такое преждевременное семяизвержение?

Сексопатологи считают, что семяизвержение, которое наступает после возбуждения и перед началом основного полового акта, можно считать преждевременным. Относительно быстроты полового акта до семяизвержения, врачи никаких штампов не ставят, так как для одного мужчины понятие быстро – это 1 минута, а для другого – 10 минут. Здесь все индивидуально.

Почему возникает преждевременная эякуляция?

1) Наследственный фактор;

2) Воспаление половых органов или мочеиспускательного канала;

3) Сбой на уровне гормонов;

4) Какие-либо травмы, связанные не только с половыми органами, но и со спиной;

5) Длительный прием лекарственных препаратов.

Как выявить заболевание?

Если быстрая эякуляция наступила после длительного периода воздержания, волноваться не стоит, это нормальный физиологический процесс. Также, достаточно часто, мужчина может быстро закончить процесс полового акта из-за каких-то фобий или страхов, то есть роль играет психологический фактор. Если это случилось единожды, волноваться не имеет смысла, но если преждевременное семяизвержение наступает постоянно, стоит отправиться к врачу.
Что делает врач:

1) Осматривает пациента на предмет воспаления;

2) Проведет полноценную беседу, как с пациентом, так и его постоянным партнером.

3) Если в этом есть необходимость, врач отправит на УЗД.

4) Даст направление на все необходимые анализы.

5) По окончанию проведет ректальный осмотр.

Как происходит процесс лечения?

Медицинские препараты назначаются только в том случае, если имеют место быть различные инфекционные или урологические заболевания. Также врач может назначить медикаменты в том случае, если имеется воспаление.

В случае, если проблема преждевременной эякуляции заключается в чувствительной головке, врач предложит пройти курс лечения при помощи инъекций гиалуроновой кислоты. После процедуры чувствительность понижается, и эякуляция наступает своевременно.

Эфективним препаратом для лечения преждевременной эякуляции является доксипин. Купить данный препарат можно в интернете-   http://grandlover.ru/kupit/dapoksetin/. Там же вы сможете получить ответы на любые вопросы по данной теме. Обязательно ознакомьтесь с инструкцией к препарату.

Самостоятельное сдерживание эякуляции

Если нет никаких болезней, а эякуляция наступает довольно быстро, мужчина может научиться сдерживать свое семя. Это процесс не сложный, но требует определенных тренировок.

1) Сначала мужчина должен научиться сдерживать процесс мочеиспускания. Проводить тренировку можно не более 2 раз в день, продолжительностью до 10 секунд.

2) В процессе секса, когда мужчина чувствует, что вскоре может наступить эякуляция, ему необходимо обхватить пенис у основания пальцами, создавая некое кольцо. Легкий нажим поможет снизить кровоток и желание завершить процесс немного поутихнет.

3) Также сдержать эякуляцию в процессе полового акта помогают дыхательные упражнения. Мужчине, когда он чувствует, что эякуляция скоро наступит, нужно сделать глубокий вдох и задержать дыхание на несколько секунд. Мозг начнет думать о кислородном голодании и желание завершения полового акта, отступит.

Главное помнить, что неизлечимых проблем не бывает и лучшее решение – это своевременный визит к врачу.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.