Эко: суррогатное материнство | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

07 Сен 2016Эко: суррогатное материнство

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

img_b903d29ec8274bde779d62eb1d995f51

К вспомогательным репродуктивным технологиям относят проведение ЭКО и услуги суррогатного материнства. Из-за того, что процедуры имеют определенную схожесть в некоторых моментах, многие считают, что ЭКО и суррогатное материнство это одно и то же. Но это ошибочное мнение, поскольку имплантация оплодотворенной яйцеклетки внедряется в матку суррогатной матери, а в случае экстракорпорального оплодотворения, слияние сперматозоидов с ооцитами осуществляется врачами в пробирке, в условиях лаборатории.

Общие сведения

 

В России были проведены статистические исследования на предмет бесплодности мужчин и женщин. Оказалось, что 15% семейных пар имеют проблемы с репродуктивной функцией, что лишает их возможность иметь собственных детей, не прибегнув к медицинской помощи. Поэтому разработка ВТР носит актуальный характер, поскольку способна решить эти проблемы.

 

Когда есть необходимость в проведении ЭКО:

 

  • если в фаллопиевых трубах выявлены аномалии. Нормальная овуляция в сочетании с мужской фертильностью позволяют забеременеть, несмотря на непроходимость труб;

  • патология спермы;

  • эндометриоз, особенно тяжелые стадии;

  • возрастные изменения в организме женщины, сбой месячного цикла;

  • беспричинный генез бесплодия.

 

Если не получается провести ЭКО то суррогатное материнство может стать вариантом решения ситуации. В данном случае физически здоровая и подходящая женщина, за оговоренную финансовую компенсацию выносит будущего ребенка. Процедура осуществляется путем внедрения оплодотворенного эмбриона в полость матки суррогатной матери.

 

Причины, по которым есть смысл прибегнуть к услугам женщины для вынашивания ребенка:

  • нарушенная фертильность;

  • психологический аспект – женщина (биологическая мать) не готова пожертвовать собственной красотой и фигурой ради материнства;

  • патологии половых органов и половой сферы.

Цена вопроса

 

Единого мнения касательно стоимости этих услуг нет, во многих случаях расчет производится индивидуально. Однако отмечают факторы, которые отображаются на финансовой стороне вопроса.

Критерии, влияющие на цену:

  • территориальное месторасположение. Установлено, что в столицах стоимость значительно выше, чем маленьких городах;

  • при обращении к услугам суррогатной матери, ценовой диапазон может варьироваться с учетом ее личных особенностей и от того насколько она соответствует пожеланиям клиентов.

Но в любом случае, и услуги суррогатной матери, и экстракорпоральное оплодотворение стоят немалых денег. Средняя цена ЭКО колеблется в пределах 150 тысяч рублей. А окончательная стоимость всей процедуры суррогатного материнства, учитывая весь объем расходов, может обойтись клиенту порядка 3 млн.руб.

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.