Донорство яйцеклетки | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

09 Сен 2016Донорство яйцеклетки

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

донорство яйцеклеткиДонорство яйцеклетки – это предоставление женщиной собственной гаметы (ооцита), извлекаемой из организма, за денежное вознаграждение или на благотворительной основе. После процедуры изъятия — аспирации, материал хранится в криобанке до нужного момента или сразу оплодотворяется и используется в различных методиках лечения бесплодия.

 

Как и зачем используют извлеченные яйцеклетки?

 

Существует несколько способов лечения бесплодия, основой которых является донорский ооцит. Выбор осуществляется в зависимости от причин недуга у желающих стать родителями. Оплодотворение яйцеклетки возможно спермой клиента центра или донора. Далее, осуществляется внедрение плодного яйца в матку клиентки центра или суррогатной матери. Совмещая таким образом несколько технологий современной медицины, возможно обрести долгожданного малыша практически в любой ситуации.

 

Для многих существенным недостатком данного решения проблемы бесплодия становится то, что генетически родителями ребенка будут женщина, предоставившая ооцит, и донор спермы или мужчина, обратившийся с супругой за помощью в клинику.

 

Что нужно знать донору?

 

Больше всего медицинских учреждений, готовых платить женщинам за донорство яйцеклетки, в Москве. Здесь выше суммы вознаграждения, а в среднем за каждую процедуру оно составляет 650 долларов. При этом, нужно знать, что максимальное число гамет, которое может сдать женщина на протяжении всей жизни — шесть.

 

Где найти донора?

 

Возможен поиск женщины, желающей предоставить свои ооцит, при помощи специализированной площадки в интернете. Однако, в этом случае вся ответственность и проверка информации о доноре ложится на покупателей. Некоторые пары, чтобы избежать рисков или сэкономить, предпочитают обращаться к родственницам или знакомым, готовым отдать гамету бесплатно. Негативным последствием может стать заявление женщиной своих прав на активное участие в воспитании ребенка.

 

Самым надежным способом получения яйцеклетки является обращение в клинику или репродуктивный центр, уже располагающим донорским материалом. Это гарантирует:

 

  • Соблюдение конфиденциальности;
  • Достоверность данных о доноре и тщательное обследование;
  • Получение качественного генетического материала.

 

Донорский ооцит в сочетании с передовыми методиками репродуктивной медицины сегодня гарантирует обретение долгожданного отцовства и материнства при любых причинах бесплодия.

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.