Как действует банк доноров яйцеклеток | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

09 Дек 2016Как действует банк доноров яйцеклеток

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Как действует банк доноров яйцеклеток

Не у всех женщин есть возможность зачать ребенка естественным путем. На помощь им приходят специальные медицинские технологии, в том числе и донорство яйцеклеток. Поиском и подбором нужного генетического материала лучше через специальные организации, которые занимаются такой деятельностью. Это гарантирует получение качественных и жизнеспособных яйцеклеток и правильное выполнение необходимых процедур.

Введя в поисковой строке «банк доноров яйцеклеток Москва» (или другой город), можно получить информацию о действующих агентствах, предоставляющих такие услуги. Любое агентство имеет обширную базу кандидаток, готовых помочь бесплодным парам.

Банк доноров ооцитов обеспечивает высокое качество предоставляемых клеток, поскольку перед их забором каждая претендентка должна пройти полное обследование. В анкетах доноров потенциальные родители могут прочесть сведения о внешности, занятости и других особенностях претендентки.

Продуктивно работающие агентства постоянно пополняют базы данных, что обеспечивает наличие выбора будущим родителям.

Обратившись в банк доноров яйцеклеток, можно провести процедуру искусственного оплодотворения, либо сохранить генетический материал. Клетки помещают в специальные емкости, которые замораживают при помощи жидкого азота. Это позволяет использовать биологический материал даже через несколько лет. Квалифицированные специалисты обязательно проверяют яйцеклетки на жизнеспособность.

Для принятия такого решения должны быть веские причины. Обычно на искусственное оплодотворение с использованием чужих яйцеклеток соглашаются женщины, у которых есть проблемы с выработкой собственных (из-за патологий или возраста).

Перед тем, как выбрать донора, клиент имеет право ознакомиться с информацией о любой из претенденток. Банк доноров представляет точные и подробные сведения, а также гарантирует, что выбранная женщина подходит для роли донора, поскольку прошла необходимый отбор.

Помимо того, что нужно пройти полное обследование психического и физического здоровья, донор должна соответствовать по возрастным показателям (от 18 до 35 лет), не иметь вредных привычек и быть матерью хотя бы одного здорового малыша (это служит гарантом полноценности ее яйцеклеток).

Лучше всего использовать услуги надежных банков, у которых имеется лицензия на реализуемую деятельность. Именно там есть возможность получить необходимую квалифицированную помощь с минимумом рисков.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.