Сколько получает суррогатная мать | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

20 Янв 2017Сколько получает суррогатная мать

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Сколько получает суррогатная мать

В последнее время эксперты отмечают повышение популярности суррогатного материнства как медицинской услуги. Такая статистика обоснована повышением качества медицины и неспособностью многих семейных пар зачать ребенка. Для поиска суррогатной матери может потребоваться большое количество причин. В некоторых ситуациях мама не сможет полноценно вынашивать плод. Услуга является актуальной и для не совсем молодых семейных пар, которые решили сделать пополнение в семье, но из-за слишком большого возраста беременность может прерваться преждевременно.

Из чего формируется стоимость?

Услуги суррогатного материнства – это ответственный шаг, нуждающийся в обдуманном подходе и тщательном взвешивании всех плюсов и минусов. Пожалуй, одним из самых популярных вопросов является следующий — сколько получает суррогатная мать за рождение ребенка? Цена может быть разной, и зависит она от целого списка факторов.

Для успешного завершения процедуры необходимо составить индивидуальную программу, в которой указываются все требования, начиная с момента перенесения яйцеклетки и заканчивая родами. К потенциальной суррогатной маме предъявляются серьезные требования, поэтому оплата достаточно высокая. Семье-заказчику придется оплатить все расходы, связанные с медобследованием, прохождением анализов, применяемыми препаратами и проживанием на период вынашивания плода.

В некоторых странах суррогатное материнство находится под запретом, но в России дела обстоят иначе. В некоторых случаях иностранцы также задаются вопросом касательно того, сколько платят за суррогатное материнство в России. Расценки могут варьироваться в пределах от 400 тысяч до 1.5 млн. рублей, исходя из региона, где проводится услуга, а также требований, предъявленных генетическими родителями.

Где лучше всего принять участие в данной программе?

Специалисты рекомендуют проходить программы в больших городах. Здесь присутствуют высококачественные медицинские центры, в которых работают опытные специалисты, а также присутствует инновационное медицинское оборудование. Да и по сравнению с тем, сколько получают суррогатные матери в Москве, желание стать ею в других городах сразу пропадет. Здесь клиенты могут похвастаться большей платежеспособностью, возможностью предоставить нормальные условия проживания. В любом случае, лучше всего обратиться в специальную клинику, если вы не хотите пострадать от действий мошенников.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.