Качественное лечение от алкоголя | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

09 Мар 2017Качественное лечение от алкоголя

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

encodАлкоголизм – недуг, затрагивающий всех, кто живет в одном помещении с зависимым человеком. Люди вынужденные общаться с алкоголиком страдают созависимостью, при этом оправдывая своего близкого человека – а это недопустимо.

Алкоголику сложно самостоятельно прекратить употреблять алкоголь, и вернутся к полноценной жизни – нужна помощь квалифицированного нарколога, специализация которого направлена на лечение от алкоголя в narkozdrav.ru. При лечении в клинике происходит тесное взаимодействие специалистов: нарколога, психолога с родными людьми пациента.

Клиника для алкоголиков

Вывод из запоя в г.Лобня и дальнейшее лечение – производится по специально разработанной индивидуальной программе, в которую входит:

1.Детоксикация – ряд процедур, направленных на быстрое избавление человека от синдрома похмелья. В этот период организму пациента помогают бороться с продуктами алкогольного распада. Человек, долго употребляющий крепкие спиртные напитки начинает терять свой облик, у него полностью изменяется сознание, он перестает адекватно воспринимать окружающий его мир, начинаются психические расстройства. К этому психологически нестабильному состоянию присоединяются хронические заболевания и сбои в работе жизненно важных органов. Лечение от алкоголя, начинается именно с детоксикации.

2.Реабилитация. Как только произведен вывод из запоя, например в г.Лобня, в клинике narkozdrav.ru, можно начинать работать над приведением в норму психического состояния, за это и отвечает курс реабилитации. На данном этапе у специалистов есть важная задача, научить человека жить как до начала употребления алкоголя. Врачи реабилитационной клиники неустанно разрабатывают программы, которые быстро и эффективно помогут зависимому с генерировать свой психологический баланс.

Реабилитационный курс должен проходить только в стационаре, так как в противном случае существует опасность рецидива, так как зависимый возвращается в привычную среду с теми же друзьями алкоголиками. Это недопустимо на данном этапе лечения от алкоголя. Реабилитация проходит по индивидуальным параметрам, смотря какое время человек употреблял спиртное. В клинике:

• пяти разовое, сбалансированное питание;

• постоянное наблюдение специалистов;

• комфортабельные палаты;

• площадки для занятия спортом;

• комнаты отдыха;

• банный комплекс.

Все это только помогает зависимому быстро реабилитироваться, и переосмыслить свое существование.

3.Адаптация в социуме. Самое трудное, для пациента – начать жить в обществе. И тут будет незаменима постоянная поддержка, которую наши сотрудники осуществляют два года, после окончания курса реабилитации. Сотрудничество с родственниками, и с пациентом не прекращается после выхода из клиники. Мы предоставляем личного психолога, который готов в любое время оказать помощь.

Желание освободится от зависимости – залог успеха

Наркологи уверяют, что после вывода из запоя в г.Лобня только 10% усилий докторов способствуют полному излечению алкоголика. А вот оставшиеся 90% — это желание зависимого избавиться от пагубной привычки. Цена на лечение от алкоголя, в клинике narkozdrav.ru — достаточно адекватная, хотя и будет зависеть от тяжести каждого, конкретного случая. Если после лечения у нашего «выпускника» случается срыв, то мы готовы провести повторный курс лечения, не взяв у вас ни копейки.

Все наши разработки направлены только на то, чтобы зависимый осознал тяжесть своего заболевания и принял решение — лечиться. Кроме этого производится круглосуточная помощь созависимым, так как они в первую очередь должны научиться поддерживать здоровую жизнь своего близкого.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.