Мебель для школьников | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

30 Мар 2017Мебель для школьников

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

19a4c46e8e1b096750e64e6d2512e7fc

Парта-трансформер спроектирована специально для детей и подростков. Особенности конструкции таковы, что позволяют подгонять высоту парты и сиденья в соответствии с ростом ребенка. Благодаря инновационным технологиям у детей формируется правильная осанка, что оказывает непосредственное влияние на общее самочувствие подростков.

Парта, регулируемая по высоте, обладает одним неоспоримым преимуществом — она способна подстроиться под индивидуальные особенности ребенка. Доступная цена позволяет купить парту без ущерба для семейного бюджета. Детская мебель-трансформер — это безопасно, практично, комфортно. К тому же парта сконструирована с учетом наших малогабаритных квартир. Набор дополнительных опций для стола позволит сделать выполнение домашних заданий не столь утомительным для ребенка, поскольку тело будет занимать правильное положение, а мышцы не будут испытывать дополнительной нагрузки.

В конструкции детского стола учтены требования безопасности — углы сделаны округлой формы, а по краю столешницы закреплена защитная лента. Кроме этого имеется регулятор угла наклона столешницы, что создает дополнительное удобство для малышей. Для детей, одаренных талантом художника, инженеры разработали парту специальной конструкции, в которой путем несложных манипуляций столешница превращается в мольберт.

Возвращаясь к вопросу о здоровье малыша, необходимо отметить, что здоровая и правильная осанка — это основа правильного развития организма.

Неправильная постава во время выполнения домашнего задания может привести к возникновению головных болей, поскольку в мышцах затылочной части головы возникает перенапряжение. Смещение позвонков может привести к защемлению нервов и капилляров, что в конечном итоге спровоцирует головокружения, и поспособствует снижению мозговой деятельности, и, как следствие — торможение умственных способностей и ухудшение памяти. Всего этого можно избежать, если купить парту-трансформер.

Парта для школьника для дома не позволит деформировать грудную клетку и подавлять развитие сердечнососудистой и дыхательной систем организма, сдавливая внутренние органы, поскольку осанка будет правильно формироваться. К тому же в неокрепшем детском организме может произойти опущение почек из-за искривления позвоночника. Хронические же боли в спине оказывают негативное влияние на работоспособность и общее состояние. Приобретая парту-трансформер, Вы, в первую очередь, заботитесь о здоровье своего ребенка и его будущем. Когда малыш здоров, то у него всегда хорошее настроение, все получается, а работоспособность возрастает.

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.