Настоящая итальянская пицца | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

23 Май 2017Какую пиццу едят итальянцы?

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Какую пиццу едят итальянцы?

 

В службе доставки Империя пиццы уверены, что находятся на правильном пути, так как число клиентов этой службы доставки стремительно растет. Возможно, одним из секретов такой популярности является то, что меню тут достаточно обширное, и в нем, кроме разных разновидностей этого итальянского лакомства, широко представлены и различные салаты и напитки. Но понравилось бы такое сочетание тем же самым итальянцам, являющимся изобретателями пиццы? И что вообще употребляют в пищу жители этой средиземноморской страны?

В действительности, итальянцы отличаются консервативными взглядами, которые распространяются также и на еду. Именно поэтому салаты и гарниры к пицце они покупают достаточно редко.

Хотя в нашей стране и считается, что итальянские домохозяйки всегда готовят эти вкуснейшие пироги дома, в действительности это совсем не так. Даже самые бедные итальянские семьи периодически выбираются в кафе, где, само собой, кушают и пиццу. С ней они нередко пьют вино, но, тем не менее, самым ходовым напитком к этому блюду является обычный кофе или же минеральная вода. Впрочем, с последним вариантом согласны и гурманы, считающие, что именно вода, а не что-либо иное позволяет раскрыть истинный вкус этого пирога с открытым верхом.

Консервативность вкусов итальянцев подтверждается еще и тем фактом, что они заказывают сорта кушанья, содержание в своем составе много местных продуктов. Это могут быть каперсы, оливки, томаты, анчоусы, различные виды салями и, конечно же, та самая колбаса пепперони. А вот вариации с экзотическими продуктами, и всевозможными ананасами, креветками, горошком и кукурузой тут не то что не популярны, а скорее вызывают удивление. Что же касается приправ, то в настоящую итальянскую пиццу обычно кладут лишь чеснок, орегано и базилик – характерные для Средиземноморья пряности.

Учитывая тот факт, что во всех перечисленных нами выше продуктах содержится достаточно большое количество витаминов, а также всевозможных микро и макроэлементов, можно с уверенностью заявить о том, что настоящее итальянское лакомство не просто очень вкусное, но еще и полезное. А главное – вполне доступное по цене, в чем нет ничего странного, если вспомнить о том, что первоначально данное кушанье считалось ничем иным, как едой бедняков.

К слову, в отличие от наших соотечественников, итальянцы заказывают пиццу, начинка которой состоит из малого количества компонентов. Единственным исключением из данного правила является, разве что, четыре сезона, которую итальянцы любят ничуть не меньше, чем легендарную Маргариту или Маринару. И хотя бы в этом вкусы наших соотечественников полностью совпадают с предпочтениями итальянцев!

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.