Бизнес - сахарная вата | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

27 Май 2017Небольшой, но сверх прибыльный бизнес. Сахарная вата

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

сахарная ватаСахарную вату любят все и взрослые и дети, более любимым лакомством можно назвать наверное только мороженое. В этом и есть уникальность сахарной ваты, а так же в том что ее продажа дело весьма прибыльное, в соотношении затраты — прибыль. Поскольку продажа около 10 грамм сахарной ваты приносит прибыль, как с продажи килограмма сахара. Да, вы не ослышались и единственным, но существенным минусом можно считать сезонность этого бизнеса. Хотя это не категоричное правило и если подыскать подходящее помещение, то сладкой ватой можно торговать круглый год. Ещё один плюс данного бизнеса в том, что сейчас можно выгодно организовать прокат аппарата сладкой ваты по очень выгодной цене.

Привычными и прибыльными местами торговли сладкой ватой обычно являются различные парки и другие места массового отдыха в летний период. Для организации этого бизнеса не нужно много бумаг (достаточно регистрации ИП и несколько разрешений) и требуется относительно небольшие капиталовложения. Это оборудование, расходные продукты и аренда небольшого участка. Сама технология изготовления сладкой ваты проста. В специальной центрифуге раскручивается нагретый сахар и наматывается на палочку. Так и получается воздушное лакомство.

Что касается оборудования для изготовления сладкой ваты его производят во многих странах, в том числе есть и относительно недорогие отечественные аппараты. Из за невысокой цены начинать можно на них, но они не очень надежны при длительной эксплуатации. Конструкция таких аппаратов не очень сложная и некоторые даже умудряются делать их самостоятельно, но это конечно не лучший вариант. Цена аппарата может начинаться с нескольких тысяч рублей, а заканчиваться полтора сотнями, если речь например идет о профессиональном оборудовании из Америки.

Как уже упоминалось ранее продажа сладкой ваты бизнес очень рентабельный, но начинать все равно с чего-то надо. Все нюансы вы можете изучить на специализированных ресурсах. Это и какое точно оборудование и сырье, а также где его закупать. Доходность так же будет зависеть от того, будете торговать вы сами или нанимать работников. Тут есть существенное отличие и по оформлению бизнеса и по прибыли. В любом случае начинать нужно примерно с 50 тысяч рублей — это минимум. Желательно для полноценной торговой точки с оплатой работнику и получения более-менее стабильной и высокой прибыли стартовать с 200 тысяч. Конечно все это условно и начинать можно и с меньших сумм, а в дальнейшем развиваться, но все это будет происходить медленно, а поскольку бизнес по большей части сезонный, то и получается, что рентабельность в несколько месяцев должна быть высокой. И наверное одно из главных правил для такого бизнеса — это удачное место торговли, от этого зависит очень многое. Поэтому не стоит жалеть денег на аренду хорошего места.

По материалам: http://batut.com.ua/
ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.