Услуга суррогатного материнства: клиники и центры в Москве | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

21 Июн 2017Услуга суррогатного материнства: клиники и центры в Москве

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Услуга суррогатного материнстваМногие из них сулят успех с первой же попытки ЭКО и огромное число желающих стать суррогатной мамой, но стоит ли верить рекламе? На что должно обратить внимание, рассчитывая на услуги суррогатной матери в России, в какой центр суррогатного материнства пойти, и сколько стоят услуги суррогатной мамы в разных клиниках? Рассмотрим все эти вопросы подробнее.

Кто предлагает услуги суррогатного материнства

Паре, решившейся на такой метод репродуктивных технологий, важно найти центр, который окажет ей помощь в выборе подходящей кандидатуры и прохождении программы в общем. Существует несколько разновидностей подобных центров.

  • Агентства
  • Агентства, предоставляющие услуги суррогатной матери, посредники и координаторы. Они устраняют все хлопоты по выбору суррогатной мамы, клиники, юристов и психологов. Агентства, давно работающие на рынке, имеют свой перечень суррогатных мам, что очень удобно для супругов-заказчиков.
  • Клиники суррогатного материнства
  • Это медицинские учреждения, нацеленные на предоставление услуг, как-либо связанных с суррогатным материнством. Тоже располагают контактами потенциальных суррогатных матерей, зачастую оказывают полный перечень услуг по программе – от правовых до медицинских.
  • Центры репродуктивной медицины

Услуги клиник репродуктивной медицины также могут содержать услуги суррогатной матери. Стоимость программы будет зависеть от того, что она вмещает. Ряд центров предлагает «полный цикл», включающий все составляющие суррогатного материнства, в прочих клиниках можно рассчитывать только на экстракорпоральное оплодотворение с суррогатной мамой.

Услуги суррогатной матери: цена и что в нее входит

Какое бы медицинское учреждение ни выбрали супруги-заказчики, в рамках суррогатного материнства они должны получить следующие услуги:

  1. помощь в поиске подходящей кандидатки на место суррогатной мамы с учетом всех требований заказчика,
  2. обеспечение соблюдения суррогатной матерью требований,
  3. юридическое сопровождение, помощь в составлении договора с исполнительницей,
  4. организация медицинской части программы, включая обследования, этап стимуляции овуляции, оплодотворение, ведение беременности и роды,
  5. психологическая помощь суррогатным мамам,
  6. кураторство организационных вопросов.

Один из главных вопросов для заказчиков: сколько стоит услуга суррогатной мамы? Стоимость услуг суррогатной матери в России находится в зависимости от медицинского учреждения. Одно искусственное оплодотворение с участием суррогатной мамы обойдется в 120-180 тысяч рублей. Наиболее привлекательные варианты цены предлагает клиника профессора В.М. Здановского, АРТ-ЭКО, Евро-Клиник. Цена указана без суммы вознаграждения суррогатной мамы.

Если супругам-заказчикам необходима комплексная услуга суррогатное материнство, стоимость будет значительно выше – от одного до трех миллионов рублей. Как правило, в эту стоимость входит поиск подходящей кандидатуры, вознаграждение суррогатной матери, стоимость диагностики, ЭКО, организационная и юридическая поддержка, услуги ЗАГСа и др. Сумма может увеличиваться из-за различных обстоятельств: многоплодной беременности, необходимости в дополнительных медицинских манипуляциях, осложненных родов и пр. Все нюансы об оплате стоимости услуг суррогатной матери подробно прописываются в договоре.

Конечно, то, сколько стоят услуги суррогатной матери в Москве, отличаются по величине от стоимости данной услуги в регионах. Например, услуги суррогатной матери в Липецке будут дешевле, чем в столице, на 30-40%.

Суррогатные клиники в Москве

Тот, кто пользовался услугами суррогатной матери, посоветует выбирать клинику для прохождения программы, исходя из нескольких критериев. Необходимо обратить свое внимание на опыт работы учреждения, он должен составлять не менее двух лет, рекомендации и отзывы, статистику о рождении детей в данной клинике, квалификации специалистов и стоимости услуги суррогатного материнства – цена не должна быть слишком низкой в сравнении с другими.

Для супругов-заказчиков удобно, когда медицинское учреждение предлагает комплексные услуги по программе. Среди таких центров Свитчайлд, АльтраВита, Центр ЭКО, Отделение ЭКО в Клинике Москворечье под руководством доктора Лазарева.. Есть клиники, которые предоставляют на выбор разные пакеты данной программы, включающие те или иные услуги суррогатной матери, стоимость в Москве таких пакетов зависит от их наполнения. Есть базовые пакеты, в которые выходит необходимый минимум услуг, существуют также пакеты «Патронаж» с поддержкой иногородних суррогатных мам, «Безлимит» с покрытием стоимости всех рисков и т.д. Поэтому то, сколько стоят услуги суррогатной матери в России, находится в зависимости не только от города, но и от так называемого пакета услуг.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.