Замороженные овощи детям | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

05 Окт 2017Замороженные овощи детям

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

111Замороженные овощи детям

Блюда из овощей полезны для маленьких детей, да и не только. Питание ребенка получается более сбалансированным, полезным. Летом с овощами проблем нет. Все выращено на своих грядках. Зимой же фрукты и овощи можно замораживать в холодильнике.

Как приготовить вкусные вареники из замороженной вишни — http://www.missis.club/recept-nedeli-vareniki-s-zamorozhennoj-vishnej/

Конечно же, собственноручно замораживать овощи лучше, чем покупать в магазине. Но если такой возможности нет, то необходимо помнить несколько полезных правил покупки в магазине. Первое, это собственно сама покупка. Особое внимание нужно уделять упаковке. Во-первых, она не должна быть влажной, потом, если упаковка прилипла к продукту, это свидетельствует о том, что данную заморозку несколько раз подвергали замораживанию, а потом разморозке. По этой же причине продукт, находящийся в упаковке может быть похож на глыбу.

Если же по внешнему виду все прошло без изъянов необходимо ознакомиться с датой производства продукта и его сроком годности. И еще не мало важным аспектом считается прочесть способы приготовления содержимого. Если ни каких претензий к данной заморозке не возникло, можно смело отправляться на кассу. И все же больше доверия вызывает продукт, замороженный своими руками. Многие овощи, например, такие как капуста, спаржа, горошек зеленый, перец и корнеплоды способны оставаться свежими в холодильной камере до 12 месяцев. Если вы выбрали цветную капусту, то там должна быть одна капуста допустимо только добавление растительного масла, если брокколи, то должна быть одна брокколи, а вот соль, лимонная кислота, различные крахмалы и т.д. — это излишне в питании ребенка. Их в нормах по вводу прикормов нет. Для заморозки не годятся зеленый салат, а также помидоры и огурцы. Их лучше съедать только сорванными с грядки.

Следует помнить, что при заморозке овощей и фруктов для маленького ребенка нужно выбирать продукты высокого качества. Перед тем, как перейти к действиям нужно тщательно промыть овощи и высушить. При необходимости нарезать и расфасовать по подписанным мешочкам, чтобы не запутаться, что где лежит и закинуть в морозилку. Также не стоит забывать, что существуют такие холодильники с функцией быстрой заморозки. Эта функция поможет сохранить в замороженных овощах больше питательных веществ. Конечно продукт после заморозки не такой сохранивший большую часть витаминов, но все равно уступают свежим овощам. По статистике потеря витаминов при заморозке составляет около 20%. Очень интересным является факт для размышления о том, что даже повторно разогретое блюдо теряет больше витаминов, чем свежее приготовленная из замороженных овощей. То, что касается приготовления овощей для ребенка, то здесь к этому нужно подходить очень внимательно правильно. Перед варкой заморозку лучше не размораживать, а сразу забрасывать в кастрюлю.Взято с сайта — http://www.missis.club/

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно, не публикуется)
Сайт (необязательно)
Комментарии появляются не сразу - сначала они попадают на модерацию и при малейшем подозрении на спам - удаляются !!!
Сообщение

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: