Лечение наркозависимости в реабилитационном центре "Волна" | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

06 Ноя 2017Лечение наркозависимости в реабилитационном центре «Волна»

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Лечение зависимости от наркотиков в Кривом Рогу

Лечение наркомании в Кривом Роге, в реабилитационном центре «Волна» предполагает комплексное применение самых передовых методик, начиная от гипноза и психотерапии, заканчивая использованием медикаментозных препаратов. Специалисты центра индивидуально разрабатывают терапевтический курс для каждого пациента, с учетом его особенностей и результатов предварительной диагностики, что позволяет добиваться положительных, стабильных результатов!

Медикаментозное лечение

Медикаментозная терапия наркотической зависимости проводится для устранения состояния ломки, преодоления химической зависимости, восстановления нормального функционирования организма. Пациентам, принимающих тяжелые наркотики на протяжении длительного времени, не достаточно методов биологической детоксикации, приема сорбентов и витаминов. Для устранения признаков абстинентного синдрома реабилитационный центр в Кривом Роге предлагает классическую программу «Детокс», предполагающую использование седативных, снотворных, успокоительных, обезболивающих средств, антидепрессантов, транквилизаторов.

Каждый препарат подбирается квалифицированным специалистом, который рассчитывает оптимальную дозировку и продолжительность терапии. Такой подход позволяет избежать возможных нежелательных реакций. И на протяжении двухнедельного срока избавить пациента от физиологической зависимости, а это первый шаг к выздоровлению.

Психотерапия

Психотерапия — один из основных методов лечения наркотической зависимости, устранения психологической тяги к химическим веществам. Индивидуальные психологические консультации, методы Гештальд-терапии когнитивно-поведенческой терапии, позволяют выявить причины, побуждающие человека принимать наркотики, устранить провоцирующие факторы, сформировать правильные мотивации.

Коллективная психотерапия, согласно принципам программы «Монотек» и «12 шагов», сеансы семейного системного психоанализа, трудотерапия способствуют социальной адаптации, восстановлению личностных качеств, налаживанию взаимоотношений с социумом, окружающими людьми.

Гипноз и кодирование

Методы гипноза и кодирования также успешно применяются в центре «Волна». Важным условием является воздержание от употребления наркотика на протяжении недели перед сеансом, поэтому такие методики практикуются уже после завершения этапа детоксикации. Гипноз — работа с подсознанием пациента, основанная на принципах внушения и самовнушения, дает прекрасные результаты при соблюдении всех нюансов авторских методик. Однако следует учитывать, что противопоказанием для такого вида лечения является наличие у пациента психических заболеваний, невротических расстройств, протекающих в тяжелой форме.

Физиотерапия

Специалисты центра для лечения наркотической зависимости успешно применяют физиотерапевтические процедуры – электрофорез, иглоукалывание, электросон, массаж. Физиотерапия помогает как в период детоксикации — для снятия острой болезненной симптоматики, так и в последующем восстановлении, способствуя улучшению эмоционального и физического состояния пациента.

Своим больным криворожский наркологический центр «Волна» предлагает также такие услуги, как вызов нарколога на дом, психосоциальная реабилитация, принудительное лечение.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.