Сухой корм для собак Brit premium интернет магазин Украина | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

28 Май 2018Как выбрать сухой корм для собаки премиум и суперпремиум класса

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

1Качественные корма для собак следует покупать в зоомагазинах. Там представлена продукция класса премиум и суперпремиум, а также лечебное питание и элитная категория «холистик».

Если владелец животного приобретает крокеты высокого класса, то особых различий в цене кормов разных марок не будет. Здесь ориентироваться нужно на породу и размер собаки, а также на то, как питомец реагирует на продукт того или иного производителя. Нравится ли ему вкус, не дает ли организм аллергическую реакцию на компоненты, как усваивает еду пищеварительный тракт. И состояние, энергичность животного после приема пищи.

В чем отличия премиума и суперпремиума

Общие принципы формирования состава кормов примерно одинаковы. Известные компании строго придерживаются принятых стандартов в отношении компонентов. Как и сухой корм Brit Premium для собак в украине, другие премиум корма содержат не менее 20% белка, определенное количество углеводов и жиров, а также минеральных веществ и витаминов.

Суперпремиум отличается тем, что в нем, согласно стандартам, должно присутствовать 3 или более видов мяса. В борьбе за потребителя многие компании перешли на свежее натуральное мясо, практически отказавшись от мясо-костной муки. Ею грешит только дешевая продукция класса «эконом».

Состав корма для собак – главное

Разрешается использование субпродуктов. О том, что в корм добавлены легкие, сердце или печенка, дополнительно указывается на упаковке. Обязательно присутствуют овощи, ягодно-фруктовые плоды – источники витаминов для собак. В суперпремиум классе даже указывают сорта, например, яблок или груш. Нередко в питание добавляют луговые и лечебные травы. Здоровые взрослые собаки усваивают до 96% таких кормов.

В недорогом, но хорошем классе кормов, таких как Брит премиум для собак, выше процент курятины в составе. Если сравнивать с аналогами. Витамины, минералы и даже сушеные фрукты – все на месте. Жиры преимущественно птичьи. Пищевые волокна и клетчатка, полезные для пищеварения, тоже присутствуют.

Усилители вкуса и прочие добавки, а также глютенсодержащие злаки производители качественных кормов стараются в свою продукцию не включать. Совершенно бесполезны и даже вредны кукуруза и соя. Важно понимать, что дешевые корма не содержат натурального белка, а лишь его заменители. И рано или поздно такое питание приведет питомца к болезням.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.



MAXCACHE: 0.85MB/0.00032 sec